Achhe vichar in Hindi – Man Ki Baat Par Shayari

Aaj ka suvichar in hindi

Jab jab maine galti ki
Andar se koi mujhe kehtha raha
“Mat kar yaara aisa kaam
Jhuk jaye nazrein sunke naam”

Achhe vichar in hindi

जब जब मैंने गलती की
अंदर से कोई मुझे केहता रहा
“मत कर यारा ऐसा काम
झुक जाये नज़रें सुनके नाम”


Jab jab maukhe dostein mile
Andar se koi chillata raha
“Tod de saare haddein aaj
Naachle chod ke saara taj”

अच्छे विचार मोटिवेशनल

जब जब मुख्य दोस्तें मिले
अंदर से कोई चिल्लाता रहा
“तोड़ दे सारे हद्दें आज
नाचले छोड़ के सारा ताज”


Jab jab raaste pyar ke khule
Andar se wahi zor se khile
“Aaj toh bathade dar math yaara
Ki koi bhi nahi hai usse pyaara”

suvichar in hindi

जब जब रास्ते प्यार के खुले
अंदर से वही ज़ोर से खिले
“आज तो बतादे दर मत यारा
की कोई भी नहीं है उससे प्यारा”


Jab jab sir tha shaan se utha
Andar se koi koodhne laga
“Chal mana le aaj tu tashan
Kar dikhaya hai naam roshan”

aaj ka suvichar in hindi

जब जब सर था शान से उठा
अंदर से कोई कुढ़ने लगा
“चल मना ले आज तू टशन
कर दिखाया है नाम रोशन”


Kanji nahi choda Mera saath
Hamesha bathaya sachchi baat
Zindagi hogayi kaafi bindass
Jab se suna hai man Ki aawaaz

vichar shayari

कांजी नहीं छोड़ा मेरा साथ
हमेशा बताया सच्ची बात
ज़िन्दगी होगयी काफी बिंदास
जब से सुना है मन की आवाज़


Shahira Shabnam. S

Leave a Reply