Best Alone Sad Shayari in Hindi | Alone shayari status 2023

Jis par jitna bharosa kiya
Usne utna dhoka diya
Samajh nhi aaya bharosa zada kiya
ya apni zaat par sitam

जिस पर जितना भरोसा किया
उसने उतना धोका दिया
समझ नहीं आया भरोसा ज़ादा किया
या अपनी ज़ात पर सितम
Sath chodne Wale agar ye soch lein ke jisse
chhod kar jaa rahe hai uss ka kya hoga
To sath chhodne wale sau dafa sochenge lekin
Wo sochte hi to nhi…

साथ छोड़ने वाले अगर ये सोच लें की जिसे
छोड कर जा रहे है उस का क्या होगा
तो साथ छोड़ने वाले सौ दफा सोचेंगे लेकिन
वो सोचते ही तो नहीं…
Sab ne chodd diya jab zarurat thi
Ab maine bhi chodd diya hai wafa karna
aur achha banna
Jab akele hi rehna hai to kaisi wafa aur kaisi nek

सब ने छोड़ दिया जब ज़रूरत थी
अब मैंने भी छोड़ दिया है वफ़ा करना
और अच्छा बनना
जब अकेले ही रहना है तो कैसी वफ़ा और कैसी नेक
Jab laga ke umar bhar ka sath hoga
Tab tasawwur me bhi nhi tha ke
agle hi pal akele reh jayenge

जब लगा की उम्र भर का साथ होगा
तब तसव्वुर में भी नहीं था की
अगले ही पल अकेले रह जाएंगे
Jitna tanha rehne se khauf aata tha
aaj utni hi tanhai me mubtala hu
Qeemat ye hoti hai wafa ki,
ye khabar pehle na thi

जीतना तनहा रहने से खौफ आता था
आज उतनी ही तन्हाई में मुब्तला हूँ
कीमत ये होती है वफ़ा की
ये खबर पहले न थी
– Shamim Tanwar