Latest Attitude Shayari in Hindi – अपने अंदाज़ से, नई दुनिया बसाएँगे हम

Latest Attitude Shayari in Hindi

जिंदगी की राह में अगर ठोकर खाना है,
तो हौसला रखो, सब कुछ पाना है।

Latest Attitude Shayari in Hindi

Zindagi ki rah mein agar thokar khana hai,
Toh hosala rakho, Sab kuch pana hai


खुद को साकार करना है, अपने अंदाज़ में रहना है,
दिल जीतना है, आगे बढ़ना है, इरादे का साहस रखना है।

Attitude Shayari in Hindi

Khud ko sakar karna hai, Apne andaz mein rehna hai,
Dil jeetna hai, aage badna hai, Irade ka sahas rakhna hai


जज़्बाती हैं हमारी हर हरकत, ज़िन्दगी का इक दस्तूर है,
अपने अंदाज़ से जीने का, हौंसला हमारा अनमोल है।

Attitude Shayari

Jazbati hai humari har harkat, Zindagi ka ek dastur hai,
Apne andaz se jeene ka, Hosala humara anmol hai


ज़मीन और आसमान में अपनी छाप छोड़ जाएँगे हम,
अपने अंदाज़ से, नई दुनिया बसाएँगे हम।

Latest Attitude Shayari

Jamin aur aasaman mein apni chaap chod jaynge hum
Apne andaz se, nayi duniya basaynge hum


हार को नहीं मानते, बदलते हैं हम ताक़त में,
जज़्बातों की आवाज़ है हमारी, और ज़मानत है हमारा अंदाज़।

Latest Attitude Shayari in Hindi

Har ko nahi mante, badlte hai hum takat mein,
Jajbaton ki aawaz hai humari, aur zamanat hai humara andaz


दिल की दिवारों को तोड़कर आगे बढ़ते हैं हम,
अपने अंदाज़ में जीने का हौंसला बनाएंगे हम।

Latest Attitude Shayari

Dil ki diwaron ko todkar aage badte hai hum,
apne andaz mein jeene ka hosala banaynge hum


ख़ामोशी से बहार हैं हमारी हर हरकत,
जज़्बातों की गहराई है इस दिल की अनमोल रक़ात।

Attitude Shayari in Hindi

Khamosi se bahar hai humari har harkat,
Jajbaton ki gehrai hai iss dil ki anmol rakat


दमदारी से जीने का मंज़र दिखाएंगे हम,
अपने अंदाज़ में दुनिया को झूमा दिखाएंगे हम।

Attitude Shayari by pocket shayari

Damdari se jeene ka manjar dikhaynge hum,
apne andaz mein duniya ko jhuma dikhaynge hum


Krishna Handa

Leave a Reply