Best Bhai shayari in hindi | भाई पर शायरी Status 2023

Best Bhai shayari in hindi

रूठते हैं, मनाते हैं,
नए-नए सपने सजाते हैं,
एक बराबर का रिश्ता है,
भाई-भाई वो कहलाते हैं,
जब तक भाई का सर पर साया है,
हर चिंता हर गम हमसे पराया है..

Best Bhai shayari in hindi
Best Bhai shayari in hindi

Ruthte hai, manate hai,
Naye-naye sapne sajate hai,
Ek barabar ka rishta hai,
Bhai-bhai vo kehlate hai,
Jab tak bhai ka sar par saya hai,
Har chinta har gam hamse paraya hai..


मुसीबत से बचाकर लड़ना सिखाते है,
जीवन में शुभ-मंगल की तरह होते है,
गौर से सोचों तो भाई जिंदगी में कर्ण के कवच-कुंडल की तरह होते है.

Best Bhai shayari
Best Bhai shayari in hindi

Musibat se bachakar ladna sikhate hai,
Jeevan me shubh-mangal ki tarh hot hai,
Gaur se socho to bhai jindagi me karṇ ke kvach-kundal ki tarah hote hai.


अगर जिंदगी के सफर में कभी डर जाओ,
तो अपने भाई का हाथ थाम लेना,
एहसास तक नहीं होगा तुम्हें,
और हजारो समुन्द यु पार कर जाओगे.

bhai pe shayari status
Bhai pe shayari

Agar zindagi ke safar mein kabhi dar jao
toh apne bhai ka hath tham lena
ehsas tak nahi hoga tmhe
aur hajaro samundra yu par kar jaoge


भाई-भाई का रिश्ता ख़ास होता हैं,
अक्सर ये दिल का बहुत खास होता हैं,
रामायण और महाभारत का उदाहरण ही देख लो,
जब भाई-भाई लड़ते है तो कुल का नाश होता है..

बड़े भाई पर शायरी
बड़े भाई पर शायरी

Bhai-Bhai ka rista hota hai,
aksar ye dil ka bahut khas hota hai,
Ramayan aur Mahabharat ka udharan hi dekh lo,
ab Bhai-Bhai ladte hai toh kkul ka naas hota hai


मम्मी से है मिला प्यार,
पिताजी से मिली सख्ताई,
दोनो का जिन्होंने फर्ज निभाया,
वो है भाई..

bhai shayari
Bhai shayari

Mummy se hai mila pyar,
Pitaji se mila sakthi,
Dono ka jinhone farz nibhaya,
wo hai Bhai


मुझसे नाराज क्यों होता है मेरे भाई,
छोटा है और तू कर सकता है लड़ाई,
हर दिन बीते ख़ुशी से और रात हो सुहानी,
लड़ाई झगडा और प्यार यही तो होती है भाइयों की कहानी.

Bhai shayari in hindi
Bhai shayari in hindi

Mujhse naraz kyu hota hai mere bhai,
Chota hai aur tu kar sakta hai ladaai,
Har din beete khushi se aur raat ho suhani,
Ladai jadga aur pyar yahi toh hoti hai bhaiyon ki kahani


पिता के बाद भाई ही ऐसा शख्स होता है,
जिसके साए में बेटियां महफूज रहती हैं,
बदला नहीं जाता भाई का प्यार,
जो बहन का बहुत ही ख़ास होता है यार..

भाई पर शायरी
भाई पर शायरी

Pita ke baad bhai hi esa saksh hota hai,
Jiske saye me betiyan mehfuz rehti haii,
Badla nahi jata bhai ka pyar,
Jo Behen ka bahut hi khas hota hai yar


दोस्त तो कई बन जाते है जिंदगी में,
पर भाई से अच्छा दोस्त कोई नहीं बन सकता है,
कुछ लोग जलते हैं कि मैं और मेरा भाई साथ साथ चलते हैं..

bhai ke liye shayari
Bhai ke liye shayari

Dost toh kai ban jaate hai zindagi mein,
Par bhai se accha koi nahi ban sakta hai,
Kuch log jalte hai ki mein mera bhai sath sath chalte hai


– Akshay brahmbhatt

Read more Family shayari –

Leave a Reply