Best Broken Shayari in hindi | Tum fir loat ke aa gayi

तुम फिर लौट के आ गयी,
पर अफ़सोस अब
इस दिल में कोई और
रहने लगा है।
Tum fir loat ke aa gayi,
par afsos ab
iss dil mein koi aur
rehne laga hai

एक साल हो गए,
दिवाली फिर आ गयी,
अब तुम भी वापस आ जाओ ना।
Ek saal ho gaye
diwali fir aa gayi
aab tum bhi wapas aa jao na

वक्त मिले तो हमसे भी
मिल लिया करना,
भूले तुम हो, और
हम तुम्हे ही याद करते रहते है।
Waqt mile toh humse bhi
mil liya karna,
bhule tum ho, aur
hum tumhe hi yaad karte rehte hai

सुना है तुम्हारी शादी हो रही है,
लड़का वही है या
फिर बदल लिया तुमने !
Suna hai tumhari shaadi ho rahi hai,
Ladka wahi hai ya
Fir badal liya tumne !

मुझे प्यार के बारे मे समझाने वाली,
तुझे प्यार के बारे मे कितना पता है..
वो मैंने तेरे शादी के दिन ही देख लिया था
Mujhe pyar ke baare mein samjhane waali,
Tujhe pyar ke baare mein kitna pata hai..
Wo meine tere shaadi ke din hi dekh liya tha

तेरी दुनिया मे मै
एक डब्बे से निकला,
तूने सामान निकाला और
डब्बा कोने मे फेक दिया !
Teri duniya me mein
Ek dabbe ke nikla,
Tune saman nikala aur
Dabba kone me fek diya !

लौट जाऊंगा तेरी दुनिया से,
अब तू भी मेरे दिल के
दरवाजे से दफा हो जा।
Laut jaunga teri duniya se,
Ab tu bhi mere dil ke
Darwaje se dafa ho jaa

किसी के सेहर, किसी की गलियां
किसी के बचपन से मुलाक़ात की
वो मंजर ही क्या, ऎसा लगा उस
लम्हे में पूरी कायनात साथ थी
इश्क़ हुआ बेशुमार हुआ
अब कुछ खट्टी, मीठी सी याद साथ है
Kisi ke sher, kisi ke galiyan,
kisi ke bachapan se mulaqat ki,
Woh manzar hi kya, aisa laga uss
lamhae main puri kayinat sath thi.
Ishq hua, beshumar hua,
ab kuch khatti, mitthi si yaad sath hai..
