20+ Best Funny Friendship Shayari in Hindi

Wo ziddi hai
Main gussa ki tez
Kabhi wo mujhe le doobta hai
Kabhi main usse hairan kar deti hu

वो ज़िद्दी है
मैं गुस्सा की तेज
कभी वो मुझे ले डूबता है
कभी मैं उससे हैरान कर देती हु
Mere dost kehte hai ke main
bas shakal se Shareef hu
Main kehta hu chalo shakal hi sahi Shareef to hu
Tum log ki tarah nhi…na shakal achhi na akal achhi

मेरे दोस्त कहते है के मैं
बस शकल से शरीफ हूँ
में कहता हु चलो शकल ही सही शरीफ तो हु
तुम लोग की तरह नहीं…न शकल अच्छी न अकल अच्छी
Dost aise banao ki samajh hi na aaye
Dost hai ya ajoobe
Na khud kuch karte hai zindagi me
Na hume karne dete hai

दोस्त ऐसे बनाओ की समझ ही न आए
दोस्त है या अजूबे
ना खुद कुछ करते है ज़िन्दगी में
ना हमे करने देते है
Kuch bhi kaho
Aakhir kaam yahi dost aate hai jo
bazahir pagal aur sarphire lagte hai
Magar har bure waqt me sath khade hote hai

कुछ भी कहो
आखीर काम यही दोस्त आते है जो
बाज़ाहिर पागल और सरफिरे लगते है
मगर हर बुरे वक़्त में साथ खड़े होते है
Wo kehta hai ke main
Uska dimag kharab na karu
Ab usse ye kon bataye ki dimag kharab
hone ke liye dimag ka hona zaruri hota hai

वो कहता है के मैं
उसका दिमाग ख़राब न करु
आब उससे ये कौन बताये की दिमाग ख़राब
होने के लिए दिमाग का होना ज़रूरी होता है
Main chahe lakh baar mana Karu
Lekin usse karna wahi hota hai jo uske liye sahi nhi hai
Khair mujhe kya…thokarein khane ki aadat hai to khaye phir

मैं चाहे लाख बार मना करु
लेकिन उससे करना वही होता है जो उसके लिए सही नहीं है
खैर मुझे क्या…ठोकरें खाने की आदत है तो खाये फिर
Waqt guzarta hai hawa ki tarah
Jab sath hote hai hum
Phir chahe zindagi me khushi ho ya gham
Hum apni masti me ghume

वक़्त गुज़रता है हवा की तरह
जब साथ होते है हम
फिर चाहे ज़िन्दगी में खुशी हो या गम
हम अपनी मस्ती में घूम
Yaaro ke yaar
Jo rulate hai khushi me
Hasate hai gham me
Jo karte hai bakwas
Par hote hai sab se khaas

यारो के यार
जों रुलाते है ख़ुशी में
हसते है ग़म मे
जो करते है बकवास
पर होते है सब से ख़ास
– Shamim Tanwar