Best Heart Broken shayari in Hindi- Bahot Dino Baad dikhe ho

Best Heart Broken shayari in Hindi

Bahot Dino Baad dikhe ho
Kuch chahiye kya..
Dil toh tumhare
Hi pass me hai
Ab jaan chahiye kya…

heart broken shayari

बहुत दिनों बाद दिखे हो
कुछ चाहिए क्या..
दिल तोह तुम्हारे
ही पास में है
अब जान चाहिए क्या…


Na tum kam ho
Na hum kam hai
Fark sirf itna hai
Hum tumhare liye kam hai
Or tum hmare liye kam ho..

broken shayari

न तुम कम हो
ना हम कम है
फर्क सिर्फ इतना है
हम तुम्हारे लिए कम है
और तुम हमारे लिए कम हो..


Ishq aisa karo ki,
Itihas ko log bhul jaye.
Aur nafrat itna karo ki,
Wo itihas ban jaye..

broken shayari in hindi

इश्क़ ऐसा करो कि,
इतिहास को लोग भूल जाए।
और नफरत इतना करो की,
वो इतिहास बन जाए।।


O dilruba,
Jab tu mujhe akela chod kar gyi thi.
Ek baat kehna bhul gaya tha, keh raha hu.
Na kisi ke aane ki khushi thi,
Na kisi ke jane ka dukh hai,
Bas yahi dard hai jo waqt meine
Tujhe apna diya wo mera golden samay tha

2 line heart broken shayari

ओ दिलरुबा,
जब तू मुझे अकेला छोड़ कर गई थी।
एक बात कहना भूल गया था, कह रहा हूं।
ना किसी के आने की खुशी थी,
ना किसी के जाने का दूख है,
बस यही दर्द है जो वक़्त मैंने
तुझे अपना दिया वो मेरागोल्डन समय था ।


Uski swyamvar me
Mein garib swyamvar ko jeet gya
Phir ye kaha pata tha mujhe ki
Usne ne mera tiraskar hi kar diya .
Soch raha hu bol du sabhi se
Aakhirkar hak banta hai unka

Best Heart Broken shayari

उसकी स्वयंवर में
मैं गरीब स्वयंवर को जीत गया
फिर ये कहा पता था मुझे की
उसने ने मेरा तिरस्कार ही कर दिया ।
सोच रहा हूं बोल दूं सभी से
आखिरकार हक बनता है उनका ।


Abhay Kumar

Leave a Reply