Best Hindi Motivational Shayari, Safar aasan ho gaya

Best Hindi Motivational Shayari

Sawal Jawab Behisab hai

Behisab hai Dilo ki Khwahishen

Jab se inko Samjha hai

Safar aasan ho gaya.


सवाल जवाब बेहिसाब हैं

बेहिसाब हैं दिलों की ख्वाहिशें

जब से इनको समझा है

सफर आसान हो गया

Hindi Motivation

Ek haseen shaam

Tum, Mei, hamari batein

Or baaton he baaton mein kat jayenge ratein


एक हसीन शाम

तुम, मैं, हमारी बातें

और बातों ही बातों में कट जायेंगे रातें

Best Hindi Motivational Shayari

Ek sawal ka jawaab manga tha unse

Jab jawab mila to sawaal he badal gaya.


एक सवाल का जवाब माँगा था उसने

जब जवाब मिला तो सवाल ही बदल गया.

Best Hindi Motivational Shayari

Waqt ka kya hai , waqt yun he beet jayega

Tu agey to badh, apna mukaam jaroor payega

Yakeen rakh khud par thoda ae dost

Tu yahin nahi, abhi to or bhi agey jayega.


वक़्त का क्या है, वक़्त यूँ ही बीत जाएगा

तु आगे तो बढ़, अपना मुकाम जरूर पाएगा

यक़ीन रख खुद पर थोड़ा ऐ दोस्त्त

तू यहीं नहीं, अभी तो और भी आगे जायेगा

Best Hindi Motivational Shayari

Jab bhi zindagi ko samjhne nikalti hun,

mein aksar kho jati hun.

Jis bhi mod par jaun mein,

bas tujhe he paati hun.


जब भी ज़िन्दगी को समझने निकलती हूँ,

में अक्सर खो जाती हूँ

जिस भी मोड़ पर जाऊँ में,

बस तुझे ही पाती हूँ

Best Hindi Motivational Shayari

Ashaan nahi apne andar ke shor ko chup karpana

Aakhir ye shor bhi kahin auron ki tarah gum na ho jaye.


आषाण नहीं अपने अंदर के शोर को चुप करपाना

अखिर ये शोर भी कहीं औरों की तरह गम न हो जाये


Gum thi mein ab tak, tum dhudhne tak nahi aye

Aati bhi to kya pata keh dete, wapasi ka rasta bhul gaya hun


गुम थी में अब तक, तुम ढूढ़ने तक नहीं आए

आति भी तो क्या पता केह देते, वापसी का रास्ता भूल गया हूँ

Best Hindi Motivational Shayari

waqt badalte der nahi lagti,

Ye baat tumhe tab samjah ayegi jab

kirdaaron mein zindagi beet jayegi


वक़्त बदलते देर नहीं लगती,

ये बात तुम्हे तब समझ आएगी जब

किरदारों में ज़िन्दगी बीत जाएगी

Best Hindi Motivational Shayari

– by Vaishali Dosad

You may also like...

2 Responses

  1. Swati pandey says:

    Wow it really motivates me

  2. Arjun Singh says:

    Bawal, mja aa gya padh ke

Leave a Reply

Your email address will not be published.