Best Hindi Sad Shayari, Ae Dil Tu Kyun Rota hai

Best Hindi Sad Shayari, Ae Dil Tu Kyun Rota hai

Ae dil tu kyun rota hai

Tum milo ya na milo

Kya fark padta hai

Ae dil tu kyun rota hai

ऐ दिल तू क्यों रोता है

तुम मिलो या न मिलो

क्या फ़र्क पड़ता है

दिल तू क्यों रोता क्या है

Hindi Sad Shayari

Are mana ki puri dunia

Pyar jatake karti hai

Par jo jatake kare

Wo Pyar khan hota hai

अरे माना की पूरी दुनियाँ

प्यार जताके करती है

पर जो जताके करे

वो प्यार कहाँ होता है

Hindi Sad Shayari

Hindi Sad Shayari For Girlfriend

Kabhi tum jab fursat me ho

Toh meri ankhon mein dekhna

Kyunki ankhon se bhi Izhar kiya jata hai

Ae mere dil tu Kyun rota hai

कभी तुम जब फुर्सत में हो

तो मेरी आँखों में देखना

क्योकि आँखों से भी इज़हार किया जाता है

ऐ मेरे दिल तू क्यों रोता है

Hindi Sad Shayari for Girldfriend

Mere Khwabon mein  tum ho

Meri har baton me tum ho

Meri har sanson me tum ho

Meri hothon pe  tum ho

Meri ankhon me tum ho

Bas afsos is bat ka hai ki

Meri dard ki wjah bhi tum ho

मेरे ख़्वाबों में तुम हो

मेरी हर बातों में तुम हो

मेरी हर सांसों में तुम हो

मेरी होठों पे तुम हो

मेरी आँखों में तुम हो

बस अफ़सोस इस बात का है कि

मेरी दर्द की वजह भी तुम हो

Hindi Sad Shayari for Girldfriend

Agar Tumhe khus nahi kar skte

Toh Tumhare dukh ki wjah bhi

Hum nhi ban sakte

Kabhi ajma lena mere pyar ko

Kyunki Tumhare liye jan bhi de skte

अगर तुम्हे खुस नहीं कर सकते

तो तुम्हारे दुःख की वजह भी

हम नहीं बन सकते

कभी आज़मा लेना मेरे प्यार को

क्योकि तुम्हारे लिए जान भी दे सकते

Hindi Sad Shayari for Girldfriend

Roj mere khwabon me aao

Mujhe apni baton se  Chhidao

Par meri ek hi khwais hai

Mujhe chhodkar mt jao

रोज मेरे ख़्वाबों में आओ

मुझे अपनी बातों से चिढ़ाओ

पर मेरी एक ही ख़्वाहिश  है

मुझे छोड़कर मत जाओ

Hindi Sad Shayari for Girldfriend

Mere pyar me aisi kya kami thi

Jo bina btaye chali gayi

Maine toh kabhi bebfai bhi nahi ki

Phir mujhe Chhorke kyun chali gayi

मेरे प्यार में ऐसी क्या कमी थी

जो बिना बताये चली गई

मैंने तो कभी बेवफ़ाई भी नहीं कि

फिर मुझे छोड़के क्यों चली गयी

Hindi Sad Shayari after breakup

You may also like...

1 Response

  1. June 8, 2021

    […] Touching Shayari in Hindi […]

Leave a Reply

Your email address will not be published.