Best Hindi Shayari on Tareef | Apki Khubsurati ko Byan Kese Karun

Apki khubsurati ko byan kese karun
Mere lafz Kam pad gye
Apki tareefon ke char chand lgane mein
Agar koi apko dekh le toh mai kya
Chand bhi sarma jaye

आपकी खूबसूरती को बयान कैसे करूं
मेरे लफ़्ज़ कम पड़ गए।
आपकी तारीफ़ों के चार चंद लगाने में।
अगर कोई आपको देख ले तो मैं क्या
चंद भी शर्मा जाए।
Wo batein hi kya
Jisme tumhara zikr na ho
Wo safar hi kya
Jisme tumhara sath na ho
Wo yadein hi kya
Jisme tum na ho
Wo khwab hi kya
Jisme tumhari fikr na ho
Wo sham hi kya
Jisme tumse mulakat na ho

वो बातें ही क्या,
जिसमें तुम्हारा जिक्र ना हो।
वो सफ़र ही क्या,
जिसमें तुम्हारा साथ ना हो।
वो यादें ही क्या,
जिसमें तुम ना हो।
वो ख्वाब ही क्या,
जिसमें तुम्हारी फ़िक्र ना हो।
वो शाम ही क्या,
जिसमें तुमसे मुलाक़ात ना हो।
Tumhare husn ki tareef
Har koi krta hoga
Par mjse pucho agar tum
Toh Mai btata ki tumhare ankhein
Kitni khubsurat hai
Agar koi kahe mje dub jane ko
Toh tumhari ankhon mein dub jata
Jab tum kajal lga kar aati ho na
Toh aisa lgta hai mano
chand aur bhi khubsurat ho gya ho

तुम्हारी हुस्न की तारीफ़
हर कोई करता होगा
पर मुझसे पूछो अगर तुम
तो मैं बताता कि तुम्हारी आँखें
कितनी ख़ूबसूरत हैं
अगर कोई कहे मुझे डूब जाने को
तो तुम्हारी आँखों में डूब जाता हूँ
जब तुम काजल लगाकर आती हो ना
तो ऐसा लगता है मानो
चाँद और भी ख़ूबसूरत हो गया हो