Best Indian Army Shayari in hindi – वो सिपाही है जनाब

Best Indian Army Shayari

वो जो सबसे दूर है
पर इस बात का उसको गुरूर है
देशप्रेम का को सुरूर है
वो सिपाही रहता बहुत दूर है।

Best Indian Army Shayari in hindi

Wo jo sabse dur hai
par is baat ka usko gurur hai
deshprem ka ko surur hai
wo sipahi rehata bhut dur hai.


मैदान में जब जान बन आई
तब जाकर उसमे हिम्मत आई
वही सिपाही है ये जिन्होंने
भारत मां को आजादी दिलाई ।

Best Indian Army Shayari

Maidaan me jab jaan ban aai
tab jaakar usme himmat aai
wahi sipahi hai ye jinhone
bharat maa ko aazadi dilai .


आजादी और अभिमान
दोनो हमारे हैं
ये जो सिपाही हैं
ये तो अपने प्यारे हैं।

Indian Army Shayari in hindi

Aazadi aur abhiman
dono humare hai
ye jo sipahi hai
ye to apne pyare hai.


वो फौलाद सा खड़ा है
वो आखरी सास तक लड़ा है
वो सिपाही है जनाब
हर मुस्कील में भी अड़ा है।

Indian Army Shayari

Wo faulaad sa khada hai
Wo aakhri saas tak ladaa hai
Wo sipahi hai janab
has muskil men bhi ada hai.


एक वीर है वो
एक धीर है वो
कोई भी सिपाही को ना  रोक पाए
चाहे जंजीर हे वो ।

Indian soilder Shayari

Ek veer hai wo
ek dheer hai wo
koi bhi sipahi ko na rok paye
chahe janjir he wo .


वीर और वीरता इनके पहचान
ये हमारे देश के मान
जो हर मुश्किल हर विपदा
में भी करे देश का सम्मान।

Best Indian Army Shayari

Veer aur veerata inke pehchaan
ye humare desh ke maan
jo har mushkil har vipada
me bhi kare desh ka samman.


या तो कश्ती इस पार
या तो उस पार होगी
जिंदा दिल इन सिपाहियो के आगे
हर दुश्मन की हार होगी।

Indian Army Shayari in hindi

Yaa to kashti is paar
Yaa to uss paar hogi
jinda dil in sipahiyo ke aage
har dushman ki haar hogi.


Vaishali Dosad

1 Response

  1. August 13, 2023

    […] Best Indian Army Shayari in hindi – वो सिपाही है जनाब […]

Leave a Reply