Best Khwab Shayari in Hindi – Wo Khwab Hi Kya

Best Khwab Shayari in Hindi

Kaise pure karu wo khwaab 
Jo saath tere dekhe the 
Aab un raahon par Tu milta nahi
Jispe hum saath chalte the 

Best Khwab Shayari

कैसे पूरे करूँ वो ख्वाब
जो साथ तेरे देखे थे
आब उन राहों पर तू मिलता नहीं
जिसपे हम साथ चलते थे


Bahut kareeb se maine
Khwaabon ko tootte dekha hai,
Na chahte hue bhi maine
Kuch azeez sapnaon ko chutte dekha hai

Best Khwab Shayari in hindi

बहुत करीब से मैंने
ख्वाबों को टूटे देखा है,
न चाहते हुए भी मैंने
कुछ अजीज़ सपनों को छूटे देखा है।


Wo khwab hi kya jo 
Tumhare nind na chura sake
Unn sapnon ke tutne ka dard hi kya
jo tumhe har pal na sata sake

Best Khwab Shayari

वो ख्वाब ही क्या जो
तुम्हारे नींद न चुरा सके
उन सपनों के टूटने का दर्द ही क्या
जो तुम्हे हर पल न सता सके


Khwabon ki duniya mein kho jao
Chuu lo aasmano ki uchayein par 
Jeene ki tamanna jab tak puri na ho jaye,
Tab tak khwabon se zindagi ko sajao

Best Khwab Shayari in hindi

ख्वाबों की दुनिया में खो जाओ।
छू लो आसमानों की ऊचाइयाँ पर।
जीने की तमन्ना जब तक पूरी न हो जाए,
तब तक ख्वाबों से ज़िंदगी को सजाओ।


Kuch adhoore se khwab sajaye the humne
Aankhon mein sapne bhare the humne 
Parindo ki tarah udd gaye wo, 
Jise sab kuch mana tha humne 

Best Khwab Shayari

कुछ अधूरे से ख्वाब सजाए थे हमने
आँखों में सपने भरे थे हमने
परिंदों की तरह उड़ गए वो,
जिसे सब कुछ माना था हमने।


Toote khwabon ke fasane bohot hai 
Dard bhare alfaaz gehre bohot hai 
Par jab dil se awaaz aayegi phir se,
Naye khwabon ke rang sajane bohot hai 

Best Khwab Shayari in hindi

टूटे ख्वाबों के फसाने बहुत हैं
दर्द भरे अल्फाज़ गहरे बहुत हैं
पर जब दिल से आवाज़ आएगी फिर से,
नए ख्वाबों के रंग सजाने बहुत हैं


Richa Kashyap

Leave a Reply