Best Love Shayari Hindi, Vo har Subah

Best Love Shayari Hindi

Vo har subah…ishq k us karaar

pe haq jatane ko jiii krta h.

Tumse har din ek naya ishq ho jaye,

mujhse garaj k ye dil khta h.


वो हर सुबह…इश्क़ के उस करार

 पे हक़ जताने को जी करता है

तुमसे हर दिन एक नया इश्क़ हो जाए,

मुजसे गरज के ये दिल कहता है

Best Love Shayari Hindi, Pocket shayari

Ab kya kahun taariff me tmhari

aur kahun kuch is qadar tumhara ahsaan h mujhpe ki

kisi ne samjha tk nhi aur

tumne seedhe gale se lagaya…!


अब क्या कहूं तारीफ में तम्हारी

और कहूं कुछ इस क़दर तुम्हारा ऐहसान है मुझपे की

किसी ने समझा तक नहीं और

तुमने सीधे गले से लगाया…!

Best Love Shayari Hindi, Pocket shayari

UNKI BERUKHI KUCH IS

QADAR HUMSE HUI.

NAFRAT TO THI HI UNKO AB

LIHAAZ BHI NAA BACHI.


उनकी बेरुखी कुछ इस

क़दर हमसे हुई,

नफरत तो थी ही उनको अब

लिहाज़ भी ना बची.

Best Love Shayari Hindi, Pocket shayari

tum hume bura kahte ho,

zamaana dekhna chorh

rakha h kya tumne!


तुम हमे बुरा केहते हो,

ज़माना देखना छोड़

रखा है क्या तुमने!

Best Love Shayari Hindi, Pocket shayari

Heart Touching Shayari in Hindi

Vo baat bhi nhi rhi,

Vo Jazbaat bhi nhi rhi!

aur afsos ab

Vo yaad bhari raat bhi nhi rhi.


वो बात भी नहीं रही,

वो जज़्बात भी नहीं रही!

और अफ़सोस अब

वो याद भरी रात भी नहीं रही.

Best Love Shayari Hindi, Pocket shayari

Najaane ye kaisa saath de dia tumne!

tumhare saath ,tumhare lie,

tumhare hone ka kaaran bhi

hmesha khud ko akela paaya h maine!


न जाने ये कैसा साथ दे दिया तुमने!

तुम्हारे साथ, तुम्हारे लिए,

तुम्हारे होने का कारण भी

हमेशा खुद को अकेला पाया है मैंने!

Best Love Shayari Hindi, Pocket shayari

khamoshiyan batati h,

tumhare lafz muskurahat me dikha tha

gahra dard na jaan paae us dard ko

par beshaq kaafi haseen ho tum !


खामोशियाँ बताती है,

तुम्हारे लफ्ज़ मुस्कराहट में दिखा था

गहरा दर्द न जान पाए उस दर्द को

पर बेशक काफी हसीन हो तुम !

Best Love Shayari Hindi, Pocket shayari

Jiske naam pe

barbaad ho chuke

aaj log unhi kaa

naam puchte h!


जिसके नाम पे

बर्बाद हो चुके

आज लोग उन्ही का

नाम पूछते है!

Best Love Shayari Hindi, Pocket shayari

-by Kriti Kavya

You may also like...

2 Responses

  1. Gourav says:

    Beautifully writen❣

    • Abhishek says:

      किसी👩‍🦰 के खातिर अपने दिल❤️ का करार गँवाया है, मैंने,
      दिन🌞 का चैन और रातों🎆 की नींद🥱 को लुटाया☹️ है, मैंने।
      अब तो ज़िंदगी उसके👩‍🦰 नाम कर🛐 दी है, ऐ ख़ुदा,
      और अपने वजूद को भुलाया है, मैंने।।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *