Best Love Shayari in Urdu | Kisi ke wajood mein

Use duaon me maangne se lekar
Use bhulane ki dua maangne tak ke iss safar ne
Mujhe apne Rab se aur khud ki zaat se rubaru kar diya hai

उसे दुआओं में मांगने से लेकर
उसे भुलाने की दुआ मांगने तक के इस सफर ने
मुझे अपने रब से और खुद की ज़ात से रूबरू कर दिया है
Hoti kya hai ye mohabbat
Fakat sukoon jo la hasil ho
Wo haasil ho jata hai
Kisi ke wajood me

होती क्या है ये मोहब्बत
फ़ाक़ात सुकून जो ला हासिल हो
वो हासिल हो जाता है
किसी के वजूद में
Uski Jo shirkat hui zindagi mein to laga ke
Usne mujhe khud se mila diya
Ki arsa hua tha khud ko samajhne mein
Jo aasan kar diya uski maujudgi ne

उसकी जो शिरकत हुई ज़िन्दगी में तो लगा की
उसने मुझे खुद से मिला दिया
कि अरसा हुआ था खुद को समझने में
जो आसान कर दिया उसकी मौजूदगी ने
Wo jo dil ko rahat dein
Rooh ko taaza kare
Tufano me bhi jo sath na chhode
Waisi mohobbat ho gayi hai aapse

वो जो दिल को रहत दें
रूह को ताज़ा करे
तूफानो में भी जो साथ न छोड़े
वेसी मोहोब्बत हो गयी है आपसे
Kabhi use fursat ho to main batau use
Kaisi shiddat hai qalb me jo uski amaanat hai…
Ke kabhi wo baithe paas mere
Aur main bayaan karu use harf ba harf

कभी उसे फुर्सत हो तो मैं बताऊ उसे
कैसी शिद्दत है क़ल्ब में जो उसकी अमानत है…
की कभी वो बैठे पास मेरे
और मैं बयान करू उसे हर्फ़ बा हर्फ़
Uska sath jo mila
To ehsaas hua ke kyu log madhosh hote hai mohabbat mein
Jab saare jahan ka sukoon ek shaqs me milne lage
To phir hosh me rehna muhal hai

उसका साथ जो मिला
तो एहसास हुआ की क्यों लोग मदहोश होते है मोहब्बत में
जब सारे जहाँ का सुकून एक शक़्स में मिलने लगे
तो फिर होश में रहना मुहाल है
– Shamim Tanwar