Best Manzil Shayari in Hindi | खूबसूरत मंजिल शायरी 2023

Best Manzil Shayari in Hindi

Kahin door hai woh,
nazar se hate Ummed hai phir bhi milne ki
Iske chakkar rishte kate
Junoon hai usko paane ki

manzil shayari

कहीं दूर है वो,
नज़र से हटे उम्मीद है फिर भी मिलने कि
इसके चक्कर रिश्ते कटे
जूनून है उसको पाने की


Din bhar kaam kiya usse hi paane
Raat bhi kaate soye bin soche
Sun bhi liya hazaron taane
“Waise bhi kya hai woh” log puche

Manzil Shayari in Hindi

दिन भर काम किया उसे ही पाने
रात भी काटे सोये बिन सोचे
सुन भी लिया हज़ारों ताने
“वैसे भी क्या है वो” लोग पूछे


Manzil hai mera woh pure dil se
Duniyan mita doon paane usse
Uske aage koi nahi chaahat
Koi nahi naata, kuch nahi zaroorat

मंजिल शायरी

मंज़िल है मेरा वो पुरे दिल से
दुनियाँ मिटा दूँ पाने उसे
उसके आगे कोई नहीं चाहत
कोई नहीं नाता, कुछ नहीं ज़रुरत


Par ek din ajeeb sa khayal khile
Khwahish ki chakkar mein zindagi bhool Kar
Mile agar manzil bhi toh kyon mile
Toh paun ab manzil zindagi chod Kar??

Best Manzil Shayari in Hindi

पर एक दिन अजीब सा ख्याल खिले
ख्वाहिश की चक्कर में ज़िन्दगी भूल कर
मिले अगर मंज़िल भी तो क्यों मिले
तो पाऊ अब मंज़िल ज़िन्दगी छोड़ कर??


Ithna bhi sochne ki zaroorat nahi hai yaara
Bas khud ke liye tum waqt nikal lo
Phir manzil ke saathon duniyan bhi pyaara
Khudke raaste bas khushiyan chun lo

Best Manzil Shayari

इतना भी सोचने की ज़रुरत नहीं है यारा
बस खुद के लिए तुम वक़्त निकाल लो
फिर मंज़िल के सातों दुनियां भी प्यारा
खुदके रास्ते बस खुशियां चुन लो


Shahira Shabnam. S

Read More Motivational Shayari –

जिम्मेदारी पर बेहतरीन शायरी

Life Motivational shayari | Teri kosis hi kamyab hogi

Inspirational Long Hindi Shayari on Life

Best Hindi Shayari On Sangharsh

Leave a Reply