Best Mohabbat shayari in hindi – Mohabbat ho toh aisi

Best Mohabbat shayari in hindi

Ek samandar ke maanind ehsaas
Jo wo chupaye hue hai apni aankho ki gehrayiyon me
Use Aaj padh ke laga ke mohabbat
ho to aisi
Aaine ki tarah saaf aur zaahir
Lekin phir bhi aankho ke Pardon me chupi hui

Mohabbat shayari
Mohabbat shayari

एक समंदर के मानिंद एहसास
जो वो छुपाये हुए है अपनी आँखों की गहराईयों में
उसे आज पढ़ के लगा के मोहब्बत
हो तो ऐसी
आईने की तरह साफ और जाहिर
लेकिन फिर भी आंखो के परदों मैं छुपी हुई


Itni shiddat hai uski mohabbat mein
Jise Maine kabhi qubool nhi kiya
Lekin ab qalb mein rahat jo zaahir ho rahi hai
Har zarre zarre ki ye farmaish hai ki
Mai uska ho jau wo meri ho jaye.

Mohabbat shayari in hindi

इतनी शिद्दत है उसकी मोहब्बत में
जिसे मैंने कभी क़ुबूल नहीं किया
लेकिन अब क़ल्ब में राहत जो ज़ाहिर हो रही है
हर ज़र्रे ज़र्रे की ये फरमाइश है की
मै उसका हो जाऊ वो मेरी हो जाये.


Wo mohabbat hi kya jo
Sukoon dene ke badle
Khaufzada kare aur Aziyat dein
Aisi mohabbat se behtar tanhaai hai

Hindi mohabbat shayari
Mohabbat shayari in hindi

वो मोहब्बत ही क्या जो
सुकून देने के बद्ले
खौफ्ज़दा करे और अज़ीयत दे
ऐसी मोहब्बत से बेहतर तन्हाई है


Maine kabhi izhaar nahi kiya
Use kabhi samajh nahi aaya
Lekin phir bhi har dafa mere qalb-e-rooh
ka tadap uthna, uska mujhe has ke dekh lene pe
Kisi din meri mohabbat ko sare
aam nilaam kar dega

Mohabbat shayari Urdu
Hindi mohabbat shayari

मैंने कभी इज़हार नहीं किया
उसे कभी समझ नहीं आया
लेकिन फिर भी हर दफा मेरे क़ल्ब-इ-रूह
का तड़प उठना, उसका मुझे है के देख लेने पे
किसी दिन मेरी मोहब्बत को सरे
आम नीलाम कर देगा


Yun to bahut logo se milte hain
Lekin jo dil tham jaata hai
Wo faqat usi ki maujudgi ki gawahi deta hai

Ishq mohabbat shayari
Ishq mohabbat shayari

यूँ तो बहुत लोगो से मिलते हैं
लेकिन जो दिल थम जाता है
वो वक़्त उसी की मौजूदगी की गवाही देता है


Ye mehaz khayal hai Mera ke main use bhool gaya hoon
Pehli mohabbat ka Qayamat tak ilham rehta hai jisse asani se nijat nhi mila karti
Aur ye “Na samajh Dil” ye bhul jata hai ke
wo meri pehli khata hai jise log umuman mohabbat kehte hai.

Best Mohabbat shayari in hindi

ये महज़ ख्याल है मेरा कि मैं उसे भूल गया हूँ
पहली मोहब्बत का क़यामत तक इल्हाम रहता है जिससे आसानी से निजात नहीं मिला करती
और ये “न समझ दिल” ये भूल जाता है कि
वो मेरी पहली खता है जिसे लोग उमूमन मोहब्बत कहते है.


Shamim Tanwar

Leave a Reply