Best Romantic Shayari in Hindi | Sirf tumhe hi dhunda maine

Tum kabhi Ruth jao toh
Mai manaunga tumhe
Tum has do agar
Toh muskuraun main
Is bheed bhari duniya mein
Sirf tumhe hi dhunda maine
Tum ro do agar toh
Tumhari kasam ro dunga main
Han Jatana nhi aata mujhe
Par bina tumhare kahe hi
Tumhari khushiyo ke liye
Puri duniya se laad jaun main
Jab tum mujhse khafa ho jao
Toh koi pyar sa song sunaunga tumhe
Tum jab takleef me ho
Toh share krna mujhse
Kyunki Tere saare dard ko
apna bana lunga main
Tere saare dard ko
apna dard bana lunga main
Jab tum paas hoti ho toh
Teri khushbu se pehchanu main

तुम कभी रूठ जाओ तो
मै मनाऊंगा तुम्हे
तुम हस दो अगर
तो मुस्कुराऊँ में
इस भीड़ भरी दुनियाँ में
सिर्फ तुम्हे ही ढूंढा मैंने
तुम रो दो अगर तो
तुम्हारी कसम रो दूंगा मैं
हा जताना नहीं आता मुझे
पर बिना तुम्हारे कहे ही
तुम्हारी खुशियों के लिए
पूरी दुनियाँ से लड़ जाऊं मैं
जब तुम मुझसे खफा हो जाओ
तो कोई प्यारा सा Song सुनाऊंगा तुम्हे
तुम जब तकलीफ में हो
तो Share करना मुझसे
क्यूंकि तेरे सारे दर्द को
अपना बना लूंगा मैं
तेरे सारे दर्द को
अपना दर्द बना लूंगा मैं
जब तुम पास होती हो तो
तेरी खुशबु से पहचानू मै
– Priyanka