Best Sad Shayari in Hindi | Ye Baarish Ki Bundein

Best sad shayari in hindi Ye Baarish Ki Bundein

लगता है भूल गयी हो,
ये बारिश की बूंदे फिर से
तुझे मेरी याद दिला देंगी !


LAGTA HAI BHUL GAYI HO,
YE BARISH KI BUNDEIN FIR SE
TUJHE MERI YAAD DILA DEGI

Best Sad Shayari in Hindi

किसे सुनाये दर्द अपना..
जिसे सुनाये वो बतलाये..
कहा था ना नशीली है,
नशा देकर जायेगी।


KISE SUNAYE DARD APNA..
JISE SUNAYE WO BATLAYE..
KAHA THA NA NASHILI HAI,
NASHA DEKAR JAYEGI

Sad Shayari in Hindi

सफ़र सुरु हो गया है नया अब,
पुराने रिश्ते छोड़ आया मै,
तुम्ही कहा करती थी सात जन्म के रिस्ते है
फिर सात दिन में ही तोड़ दिया।


SAFAR SURU HO GAYA HAI NAYA AB,
PURANE RISHTE CHOD AAYA MEIN,
TUMHI KAHA KARTI THI SAATH JANAM KE RISHTE HAI
FIR SAATH DIN MEIN CHOD DIYA

Sad Shayari

घर में अकेला कैद हूँ..
बीमार होता जा रहा हू..
दवा तेरी एक झलक है।


GHAR MEIN AKELA KED HU..
BIMAR HOTA JAA RAHA HU..
DAVA TERI EK JHALAK HAI

Best Sad Shayari

नजर से नजर कैसे मिलावोगी,
कल मुझसे कहा करती थी प्यार करती हो,
आज मेरे ही सामने किसी ओर को दोहरा रही हो।


NAZAR SE NAZAR KESE MILAOGI,
KAL MUJHSE KAHA KARTI THI PYAR KARTI HO,
AAJ MERE HI SAMNE KISI AUR KO DOHRA RAHI HO

sad love shayari

ये कैसा तेरा इश्क़ था,
जो पलक झपकते ही
बदल गया।


YE KESA ISHQ THA,
JO PALAK JAPAKTE HI
BADAL GYA

Best Sad Shayari in Hindi

लोग कहते है
तुम्हे फटाके जलाना नहीं आता,
पर दिल तो कमाल की जलाती हो तुम!


LOG KEHTE HAI
TUMHE FATAKE JALANA NAHI AATA,
PAR DIL TOH KAMAAL KA JALATI HO TUM

Best Sad Shayari status

इश्क़ तुम आकर करती हो,
बेवफाई तुम करके चली गयी और
भुगतना मेरे मासूम दिल को करना पड़ रहा है।


ISHQ TUM AAKAR KARTI HO,
BEWAFAI TUM KARKE CHALI GAYI AUR
BUGTAN MERE MASOOM DIL KO KARNA PAD RAHA HAI

Heart touching shayari

-by Kundan Kumar Thakur

Leave a Reply

Your email address will not be published.