Best Shayari for Barish in Hindi | Barish ki Dhun mein

Best baarish shayari in hindi

बारिश की बूँदों को गले लगाकर,
खुद को भीगने का लूट ले मज़ा।
ज़िन्दगी को रंगीन बनाएं,
बारिश के पलों को जीवन की सज़ा बनाएं।

Shayari for Barish

Baarish ki bundon ko gale lagakar
khud ko bhigne ka lut le maza
zindagi ko rangin banaye
barish ke palo ko jeewan ki saza banaye


मौसम के सितारे झिलमिलाएं,
बादलों की छाँव आकर भँवरे बन जाएं।
धरती की गोद में खो जाएं,
बारिश की धुन में रंगीन यादें सज जाएं।

Shayari on Barish

Mausam ke sitare jilmilaye
Baadalon ki chaw aakar bawre ban jaye
dharti ki god mein kho jaye
baarish ki dhun mein rangin yaaden saj jaye


बारिश की बूँदें ज़िंदगी को चुमे,
ख़ुशबूएं भर जाएं मन के गुंबद।
हर एक कदम पर नयी दस्तक हो,
बारिश के बादलों को अपने हसरतों की उचाईयों तक उठाएं।

Shayari for Baarish

Baarish ki boonden zindagi ko chume
Khusbuye bhar jaye man ke gumbad
Har ek kadam par nayi dastak ho
baarish ke baadalon ko apne hasraton ki uchaiyon tak uthaye


बारिश की धुन पर ज़िंदगी के रंग बिखरें,
खुली आंखों से बारिश के गीत गाएं।
हर एक बूँद चेहरे को छू जाए,
खुशियों की बारिश में जीने का मजा ले।

Best Shayari for Baarish in Hindi

Baarish ki dhun par zindagi ke rang bikhere
khuli aankon se baarish ke geet gaye
har ek bund cehere ko chu jaye
khusiyon ki baarish mein jeene ka maja len


जब बादल छाँव बनकर आएं,
और मानों धरती को गोदी में ले जाएं।
तब खिल उठें ज़िंदगी के फूल,
बारिश की गीत से खुशियों को भर जाएं।

Shayari for Baarish in Hindi

Jab baadal chaav bankar aaye,
aur maano dhartee ko godee mein le jao.
tab khil uthen zindagi ke phool,
baarish ke geet se khushiyon ko bhar jaye.


बारिश की फुहारें छा जाएंगी सारे जहां पर,
जब चाँदनी रातों में बारिश की झील बन जाए।
सबको अपनी महक से भर देगी,
बारिश की बूंदें खुशियों से जीवन की रीत बन जाएं।

Best Shayari for Baarish in Hindi

Baarish kee phuhaaren chha jayengi saare jahaan par,
jab chandani raaton mein baarish ki jheel ban jaye.
sabako apne mahak se bhar degi,
baarish ki boonden khushiyon se jeevan ki reet ban jaye.


बारिश की रिमझिम से गीत बनाएं,
पलकों में समाएं ख़्वाब बिखराएं।
ज़िंदगी को बारिश के रंग में ढालकर,
खुशियों के साथ सजाएं यह चांदनी रातें।

Baarish ki Dhun mein

Baarish ki rimjhim se geet banaye
palkon mein samye khwab bikhraye
zindagi ko baarish ke rang mein daalkar
khusiyon ke sath sajayen yah chandani raaate


बारिश के बादल बनकर चले हम साथ,
जीवन की मस्तियों को मिलाएं आवाज।
हर बूँद के साथ हो सबका साथ,
बारिश की ख़ुशबू से रंगे हम सबको यही रिश्ता।

baarish shayari

Baarish ke badal bankar chale hum saath
jeewan ki mastiyon ko milaye aawaz
Har bund ke saath ho sabka saath
baarish ki khusboo se range hum sabko yahi rista


Krishna Handa

Leave a Reply