Best Shayari for Dosti | Wo bachpan ke Yaarane

Best Shayari for Dosti

Khub yaad aate hai wo yaraane,

School canteen se suru hue kuch fasaane,

Late night parties or group studies ka,

Naam sunte hi yaad aate hai kuch kisse purane

Kya din the wo bhi the sare tension se hum anjaane,

Apne masti me begaane, wo bachpan ke yaarane..


खुब याद आते है वो याराने,

स्कूल कैंटीन से सुरु हुए कुछ फ़साने,

लेट नाईट पार्टीज और ग्रुप स्टडीज का,

नाम सुनते ही याद आते है कुछ किस्से पुराने

क्या दिन थे वो भी थे सरे टेंशन से हम अनजाने,

मस्ती में बेगाने वो बचपन के याराने..

Best Shayari for Dosti

Mohabbat to bewafa hai ruswai kar hi jati hai,

Hum to dosti pe Aitbaar karte hai jo hamesha sath nibhati hai.

Jab mohabbat tumhe sab se chup kar rona sikhati hai,

Tab ye dost hi hote hai jo bewajah khub hasate hai.

Ha ye sach hai ke mohabbat jindagi haseen banati hai,

Par dosto ke dosti to hume zeena sikhati hai…


मोहब्बत तो बेवफा है रुस्वाई कर है जाती है ,

हम तो दोस्ती पे ऐतबार करते है जो हमेशा साथ निभाती है

जब मोहब्बत तुम्हेँ सब से चुप कर रोना सिखाती है,

तब ये दोस्त ही होते है जो बेवजह खूब हसाते है

हाँ ये सच है की मोहब्बत ज़िन्दगी हासीन बनाती है,

पर दोस्तों की दोस्ती तो हमें ज़ीना सिखाती है

Best Shayari for Dosti

Na jane waqt kabguzra or hum is mor pe aa gae,

Apne piche kai sacche rishte chor aa gae.

Khuda ke rehmat se mile the jo dost hume ,

Un dosto ko busy schedule bol kar

Hum najane kab itne dur aa gae…


न जाने वक़्त कब गुजरा और हम इस मोर पे आ गए

अपने पीछे कई सच्चे रिश्ते छोड़ आ गए

खुदा की रेहमत से मिले थे जो दोस्त हमे,

उन दोस्तों को बिजी शेडूल बोल कर

हम न जाने कब इतने दूर आ गए….

Best Shayari for Dosti

Bachpan ke sanjhe daari hai,

Kisi bacche ke masumiyat se bhi zyada pyari hai.

Sath jo ho tera to har mushkil se ladne ke puri tayaari hai,

Ae dost tere dosti hume sab se nyari hai...


बचपन के सांझे दारी है,

किसी बच्चे की मासूमियत से भी ज्यादा प्यारी है

साथ जो हो तेरा तो हर मुश्किल से लड़ने की पुरि तैयारी है,

ऐ दोस्त तेरी दोस्ती हमें सब से न्यारिहै

Best Shayari for Dosti

Rab se mai mangu bas ek hi dua,

Ke mere dost ki kubool ho har ek dua.

Jisnemera sath dia ho hamesha har tarah

Usko mile uske sapno ka Mukammal jahan...


रब से में मांगू बस एक ही दुआ,

की मेरे दोस्त की क़ुबूल हो हर एक दुआ

जिसने मेरा साथ दिया हो हमेशा हर तरह

उसको मिले उसके सपनो का मुकम्मल जहान..

Best Shayari for Dosti

– by Sony Kumari Shaw

5 Responses

  1. Ramona jiron says:

    Hi there, I want to subscribe for this weblog to get hottest updates,
    therefore where can i do it please help out.

  2. digital banking software says:

    Saved as a favorite, I really like your blog!

  3. free youtube says:

    I’m not that much of a online reader to be honest but your blogs really nice, keep it up!
    I’ll go ahead and bookmark your website to come
    back in the future. Many thanks

Leave a Reply