Heart Touching Village Shayari in Hindi – Gaon Ki yadein

Heart Touching Village Shayari

वो गलियां
वो हवाएं
वो प्यार भरी सुबह
वो दोस्तों के साथ घूमने जाना
ना जाने बचपन गांव में
कैसे बीत गया।

Heart Touching Village Shayari

Wo galiyaan
Wo hawayein
Wo pyaar bhari subah
Wo doston ke saath ghumane jana
na jaane bachapan gaoo mein
kaise bit gaya.


यहां हर खुशी दुगनी होजाती है
यहां हर घर में हसीं खिलखिलाती है
जब भी गांव को याद करूं तो
मेरे आखें अक्सर भर अति हैं।

Heart Touching Village Shayari

yaha har khushi dugani hojati hai
yahaan har ghar mein hasi khil khilaati hai
jab bhi gaoo ko yaad karu to
mere ankhe aksar bhar aati hain.


गांव की यादों में खोई हुई हूं
ना जागी न सोए हुए हूं
में तो शहर में रहते हुए भी
गांव की यादों में खोई हुई हूं।

Heart Touching Village Shayari

Gaoo ki yadon mein khoyi hui hu
na jaagi na soye hue hu
mein to sehar mein rehate hue bhi
ganv ki yadon mein khoyi hui hun.


खिलखिलाती धूप में
या गरजते बादलों में
जब भी अक्सर अकेले बैठूं
याद करती हूं गांव को में।

Heart Touching Village Shayari

khil khilaatii dhup mein
ya garajate baadalon mein
jab bhi aksar akele baiṭhun
yaad karti hu gaoo ko mein.


दादा दादी ,चाचा चाही
दोस्त भाई बहन
इन सबके बीच बीता बचपन
ना जाने गांव में
कितने यादें बस्ती हैं मेरी।

Heart Touching Village Shayari

Dada dadi ,chacha chahi
dost bhai behan
in sabake bich bita bachpan
na jaane gaoo mein
kitane yaaden basti hai meri.


उसको याद करूं तो
चेहरे पर खुशी आ जाती है
उसको याद करूं तो
आखें नाम होजती हैं
ना जाने गांव की यादें इतना क्यों सताती हैं ।

Shayari on village

usko yaad karun to
chehare par khushi aa jaati hai
usko yaad karun to
aankhe naam hojati hai
na jane gaoo ki yaadein itna kyon satati hai


ना कोई दुख
ना कोई दर्द
यहां बस पहाड़ हैं
अपनो का साथ और
उनका प्यार
हर दिन यहां इतवार है।

Village Shayari

naa koi dukh
naa koi dard
yaha bas pahaad hain
apno ka saath aur
unka pyaar
har din yaha itavaar hai.


Vaishali Dosad

Leave a Reply