Bewafa Sad Shayari in Hindi – Mai tujhe likhu toh kya likhu

Bewafa Sad Shayari

Mai tujhe likhu toh kya likhu,
Saanso ki mala likhu ya syah raaton ki ranjish,
Ishq ka aangan likhu ya dard ki mehfil.

Tere rang mein doob jae sab, tujhe aisi kahani likhu,
Ya apne ishq ki kitaab mein tujhe jismani likhu.
Mai tujhe likhu toh kya likhu,

Bhool jau wo raat ya us raat ki tanhai ko jubani likhu.
Ishq pura likhu ya bewafai ki kahani likhu,
Mai samandar likhu ya tujhe dariye ka pani leekhu
Mai tujhe likhu toh kya likhu?

Bewafa Sad Shayari in Hindi

मैं तुझे लिखू तो क्या लिखू
साँसों माला लिखू या स्याह रातों की रंजिश
इश्क़ का आँगन लिखू या दर्द की महफ़िल

तेरे रंग में डूब जाए सब, तुझे ऐसी कहानी लिखू
या अपने इश्क़ की किताब में तुझे जिस्मानी लिखू.
मैं तुझे लिखू तो क्या लिखू

भूल जाऊ वो रात या उस रात की तन्हाई को जुबानी लिखू
इश्क़ पूरा लिखू या बेवफाई की कहानी लिखू
मैं समंदर लिखू या तुझे दरिये का पानी लीखु
मैं तुझे लिखू तो क्या लिखू?


Mai uus shaks se kuch yuu ishq krunga
Bewafai ke jurm se usse azzad krunga

Mahobbat ki duniya me usse maaruf rakhunga
Ishq ka har katra uspe kurbaan krunga

Bewafai ke naam se wo sehem jae
Mahobbat aaisi nishar krunga

Mai uus shaks se kuch yuu ishq karunga

Bewafa Sad Shayari

मैं उस शख्स से कुछ यू इश्क़ करुंगा
बेवफाई के जुर्म से उसे अज़्ज़ाद करुंगा

महोब्बत की दुनिया मैं उससे मारूफ रखुंगा
ईश्क़ का हर कतरा उसपे कुर्बान करूंगा

बेवफाई के नाम से वो सेहम जए
महोब्बत ऐसी निशार करुँगा

मै उस शख्स से कुछ यू इश्क़ करूँगा


Tumhari yaadon ko sambhale rkha h
Maine wo rista aaj v ruhani rkha hai

Tm fakat bhool jao aapne bewafai ke har kisse ko
Pr maine aaj v teri tasveer sambhale rkha h

Bewafa Shayari

तुम्हारी यादों को संभाले रखा है
मैने वो रिस्ता आज भी रूहानी रखा है

तुम फकत भूल जाओ आपने बेवफाई के हर किस्से को
पर मैंने आज भी तेरी तस्वीर संभाले रखा है


– Shashank Shrivastav

Leave a Reply