Motivational Shayari on Life | Mushkilein Toh Hazaron Hongi
मुश्किलें तो हजारों होंगीमगर जीत बस एकऔर उस जीत के लिए तोहर मुश्किल मंजूर है। Muskilen toh hazaro hogiMagar jeet bas ekAur uss jeet ke liyeHar muskil manjur hai तू चल पड़ अपनी राह...
मुश्किलें तो हजारों होंगीमगर जीत बस एकऔर उस जीत के लिए तोहर मुश्किल मंजूर है। Muskilen toh hazaro hogiMagar jeet bas ekAur uss jeet ke liyeHar muskil manjur hai तू चल पड़ अपनी राह...
चलो आज चाय की बात करते हैंउस अनसुनी मुलाकात की बात करते हैंहम थोड़ी देर से की पहुंचे उनसे मिलने कोवो तो हमारी भी पी गए ’चाय ’जनाब कमाल करते हैं । Chalo aaj...
ये छत भी तेरीआसमान भी तेरातेरा किरदार कयामत हैये सारा जहान भी तेरा Ye chaat bhi teriAasman bhi teraTera kirdar kayamat haiYe sara jahan bhi tera पल भर में सब बदल जायेगाजो छोड़ कर...
मेरे एक सवाल पर ए जिन्दगीतेरे हजारों जवाब होंगेमगर बस एक वही नहीजो में ढूंढ राही हूं। Mere ek sawal par ek zindagiTere hazaro jawab hongeMagar bas ek wahi nahiJo mein dund rahi hu...
क्यों न आज आजाद हो जाएंक्यों न सारा जहां घूम आएंक्यों न अपने सपनो को जीने की खातिरहर नामुमकिन को मुमकिन बनाएं Kyun na jaane aazad ho jayeKyun na sara jahan ghum aayeKyun na...
आसमान भी कह रहा हैतारों से आकर तू मिलआ पास बैठ बातें करइन्ही का होजाएग तेरा ये दिल। Aaasman Bhi Keh raha hai Taroon se Aakar Tu Mil Aa Pas Beth Baatein Kar Inhi...
Hai Waqt Abhi… Hai Waqt Abhi Ise Na Tum Barbaad Karo, Pachtaoge Warna Iss Bat Pe Thora To Aitbaar Karo, Jo bhagwan ne tumhe hunar diya Us hunar ka istmal karo Jeetoge Zarur par...
Bachpan se leke budhaape tak Milta hai ha janab ye Maa baap ka hi pyaar hai jo Marte dum tak kayam rhta hai बचपन से लेके बुढ़ापे तक मिलता है है जनाब ये माँ...