Best Sad Shayari in Hindi | Ye Baarish Ki Bundein
लगता है भूल गयी हो,ये बारिश की बूंदे फिर सेतुझे मेरी याद दिला देंगी ! LAGTA HAI BHUL GAYI HO,YE BARISH KI BUNDEIN FIR SETUJHE MERI YAAD DILA DEGI किसे सुनाये दर्द अपना..जिसे सुनाये...
लगता है भूल गयी हो,ये बारिश की बूंदे फिर सेतुझे मेरी याद दिला देंगी ! LAGTA HAI BHUL GAYI HO,YE BARISH KI BUNDEIN FIR SETUJHE MERI YAAD DILA DEGI किसे सुनाये दर्द अपना..जिसे सुनाये...
Na humne waqt ko samjhaNa waqt ne humeBewaqt waqt ko samjhne nikle the hum न हमने वक़्त को समझाना वक़्त ने हुमेबेवक़्त वक़्त को समझने निकले थे हम zindagi yun nikal rahiMano zinda hainYea...
में कुछ न कहूंऔर तुम समझ जानामें कहूंगी ” हां ठीक हूं में”तुम भागे चले आना । mein kuch na kahunaur tum samjah janamein kahungi “han thik hu mein”tum bhage chale aana ना वक्त...
Tera chehra yun he dikh jaye toh accha haiTeri yaad aksar ajati hai tu na bhi aye toh accha hai. तेरा चेहरा यूं ही दिख जाए तो अच्छा हैतेरी याद अक्सर आ जाती हैतू...
बारिशबारिश की बूंदेऔर तुमतुम्हारा ख्यालअक्सर छू कर यूं ही निकल जाते हैं। Baarish Baarish ki Boonde aur tum Tumahara Khayal Aksar chhu kar yun hi nikal Jate hain हम खुश थेचलो मेरे ख्यालों में...
khwaab reh gaye adhoore, adhuri si yeh dastaan reh gayi tum toh chle gaye chor kar par tumhari yadeein saath reh gayi ख्वाब रह गए अधूरे, अधूरी सी ये दास्तान रह गई तुम तो...
देख कर चांद कोमैने सवाल कियाए चांद क्यों वो भी तेरी तरह मुझसे दूर है। Dekh kar chand komaine sawal kiyaae chand kyu wo bhi teri tarah mujhse dur hai. रात भी कुछ गहरे...
Ishq Ibadat Ishq e ibadat, ishq e khuda, Ishq e mazhab, ishq e dua, Par ae yaar jab se tune daga diya Ishq he bana mere lie bad dua इश्क़ ए इबादत, इश्क़ ए...