Chai shayari in hindi, Mile the kisi din ek Chai ke dukan pe

Chai/Tea
Tera Dil itna Bekarar ho jae,
Ki mere hathoon se bani chai peekar,
Tera chain aur karar kho jae.
तेरा दिल इतना बेकरार हो जाए,
की मेरे हाथ से बनी चाय पीकर,
तेरा चेन और करार खो जाए।

Mile the kisi din ek Chai ke dukan pe,
Par waqt ne kia kuch aisa sitam ,
Ki aj hi hum dono ek alag he mukam pe.
मिले थे किसी दिन एक चाय के दुकान पे,
पर वक्त ने किया कुछ ऐसा सितम,
की आज ही हम दोनो एक अलग ही मुकाम पे।

Jee karta hi ke teri chai ka kullhar ban jau,
Ise bahane tere choonne ka ehsaas to le pau..
जी कर्ता ही की तेरी चाय का कुल्हड़ बन जाऊ,
इसी बहाने तेरे चुनने का एहसास तो ले पाउ..

College ke bad chai peena to ek bahana hi,
Asli irrrada to tere sath kuch haseen waqt bitana hi..
कॉलेज के बाद चाय पीना तो एक बहाना है,
असली इरादा तो तेरे साथ कुछ हसीन वक्त बीताना है..

Na jane kab ye nasha hadd se guzar gya,
Kabhi pite the chai tere deedar ke liye,
Par ab tere pyar se zyada iss chai ka swad mere dil pe ghar kar gya
न जाने कब ये नशा हद से गुजर गया,
कभी पिते थे चाय तेरे दीदार के लिए,
पर अब तेरे प्यार से ज्यादा
इस चाय का स्वाद मेरे दिल पे घर कर गया

– by Sony Kumari Shaw