Emotional One Side Love Shayari in Hindi | एक तरफ़ा इश्क़ शायरी

Emotional one side love shayari

ए झख्मी दिल
तू फिर से वही गलती करने जा रहा है..
जिसकी सजा तू
अभी भी भुकत रहा है !

Emotional one side love shayari in hindi

Ae jhakhmi dil
tu phir se wahi glti krne jaa raha hai..
jiski saja tu
abhi bhi bhugat raha hai !


ऐ हवा
तू उधर जाती तो होगी,
जरा बता
वो अभी कैसी है!

Emotional one side love shayari

Ae hawa
tu udhr jaati to hogi,
jara bata
wo abhi kaisi hai!


आज ख़ामोशी की रात है..
उसकी बारात
मेरे घर से होते हुए ही
गुजरी है।

one side love shayari in hindi

Aaj khamoshi ki raat hai..
uski barat
mere ghr se hote hue hi
gujari hai.


अपना फर्ज
निभाता जा मेरे दोस्त..
वो प्यार करे या नही,
वो उसकी मर्जी ।

Emotional shayari
One side love shayari

Apna farz
nibhata jaa mere dost..
wo pyaar kare ya nahi,
wo uski marji


आज तू मुझे छोड़ कर जा रही है,
कोई बात नही,
पर जरा सबको बताते जाना,
सच्ची मोहब्बत किसने की थी।

one side love shayari in hindi
One side love shayari in hindi

Aaj tu mujhe chod kar jaa rahi hai,
koi baat nahi,
par jara sabko batate jana,
sachhi mohabat kisne ki thi.


जा रही हो तो
दरवाजा बंद करके जाना..
अब से गैर लोगो का
आना मना है यहाँ !

one side love shayari

Jaa rahi ho to
darwaza band karke jana..
ab se gair logo ka
aana mana hai yaha !


दुनिया कमाल की है
मेरे दोस्त..
दर्द देने वाले भी
अब मेरा हाल पूछते है।

one side love shayari

Duniya kamaal ki hai
mere dost..
dard dene waale bhi
ab mera haal puchate hai.


जाती हुई जरा ये भी बता जाना..
जिससे मोहब्बत करने जा रही हो..
उससे भी मोहब्बत करोगी या
फिर उसे भी छोड़ दोगी मेरी तरह!

one side love shayari in hindi

Jaati hui zara ye bhi bta jana..
jisse mohabbat karne ja rahi ho..
usse bhi mohabbat kargi ya
phir use bhi chod dogi meri tarah!


Kundan Kumar Thakur

Leave a Reply