Latest Good Morning Shayari in Hindi

ये वक्त की रफ़्तार यही बताती है,
की हर नयी सुबह जीने का नया होसला लाती है..

Ye waqt ki raftar yahi batati hai,
ki har nayi subaha jeene ka nya hosala laati hai..
जरा उठो और देखो इस सुबह का नजारा,
हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा,
कबूल करो गुडमोर्निंग हमारा..

Jara uṭho aur dekho is subah ka najara,
hawa hai ṭhanḍi aur mausam bhi hai pyara,
so gaya chand aur chup gaya har ek tara,
kabul karo gooḍ morning hamara..
फिर एक खुशनुमा शाम गुजर गई,
और महकती सुबह आ गई,
दिल जोरों से धड़का और आपकी याद आ गई..

Phir ek khushnuma shaam gujar gyi,
aur mehakati subah aa gayi,
dil joron se dhadaka aur apakii yaad aa gayi..
जरा सपनों के जहाँ से लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग भी जाओ,
चाँद तारों को अब कह दो अलविदा,
हमारी प्यारी गुड मॉर्निंग के साथ इस नए दिन की खुशियों में खो जाओ..

Zara sapano ke jaha se lauṭ aao,
hui hai subah ab jaag bhi jao,
chand taron ko ab keh do alavida,
humari pyaari gooḍ morning ke saath is nae din ki khushiyon me kho jao..
दोस्त तुम खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना,
लहू बन कर मेरी रग रग में बहना,
दोस्त होतें हैं रिश्तों का अनमोल गहना,
इसलिये हर रोज़ सुबह इस दोस्त का गुड मॉर्निंग है कहना..

Dost tum khushbu ban kar meri saanso me rehana,
lahu ban kar meri rag rag men behana,
dost hote hai rishton ka anmol gehana,
isliye har roz subah is dost ka good morning hai kehana..
– Akshay Brahmbhatt