Happy fathers day Shayari, Mere papa sbse best

Happy fathers day shayari, Mere papa sbse best

Bachpan se leke budhaape tak

Milta hai ha janab ye

Maa baap ka hi pyaar hai jo

Marte dum tak kayam rhta hai


बचपन से लेके बुढ़ापे तक

मिलता है है जनाब ये

माँ बाप का ही प्यार है जो

मरते दम तक कायम रहता है

Happy fathers day shayari, Mere papa sbse best

Mai har dua mein yehi mangti hu

khuda wo pal mujhe kbhi na dikhaye

jis pal me mere papa na muskuraye


मैं हर दुआ में यही मांगती हुँ

ख़ुदा वो पल मुझे कभी न दिखाए

जिस पल में मेरे पापा न मुस्कुराये

Happy fathers day shayari, Mere papa sbse best

Jab jab zindagi se haari hu

Mere papa ne mera hoshla badhaya hai

Meri maa se jyada mere baap ne

Mera laad uthaya hai


जब जब ज़िन्दगी से हारी हुँ

मेरे पापा ने मेरा होशला बढ़ाया है

मेरी माँ से ज्यादा मेरे बाप ने

मेरा लाड उठाया है

Happy fathers day shayari, Mere papa sbse best

Papa wo Haste hai

jinki jaan bacho mein basti hai

or bacho ki jaan unme basti hai


पापा वो हस्ते है

जिनकी जान बच्चों में बस्ती है

और बच्चों की जान उनमे बस्ती है

Happy fathers day shayari, Mere papa sbse best

Baap jaesa Pyaar toh koi bhi

Nhi de sakta sara din thak haar ke

Aate hai kaam se waps ghr

Aate waqkt apne labo pe muskaan late hai


बाप जैसा प्यार तो कोई भी

नहीं दे सकता सारा दिन थक हार के

आते है काम से वापस घर

आते वक़्क़त अपने लबो पे मुस्कान लाते है

Happy fathers day shayari, Mere papa sbse best

Humaari har khwahish

Puri kar sakte hai pita

Wo Haste hai jo humare har

dukh dard dur kr skte hai


हमारी हर ख़्वाहिश

पुरी कर सकते है पिता

वो हस्ते है जो हमारे हर

दुःख दर्द दूर क्र सकते है

Happy fathers day shayari, Mere papa sbse best

Ha Maine usse Ishq

besumaar kiya par mere

papa jaesa pyaar to usne

bhi mujhe Kabhi nhi diya


हाँ मैंने उससे इश्क़

बेसुमार किया पर मेरे

पापा जैसा प्यार तो उसने

भी मुझे कभी नहीं दिया

Happy fathers day shayari, Mere papa sbse best

Papa hamre chehare se

bhaap lete hai kehate hai

Beta tere jaese kand humne bhi

apne dino Mein bhut kar rakhe hai 😂


पापा हमरे चेहरे से

भाप लेते है केहते है

बेटा तेरे जैसे कांड हमने भी

अपने दिनों में बहुत कर रखे है😂

Happy fathers day shayari, Mere papa sbse best

Dil uss waqkt bhut dukhta hai

jab baap humare wajh se rota hai


दिल उस वक़्क़त बहुत दुखता है

जब बाप हमारे वजह से रोता है

Happy fathers day shayari, Mere papa sbse best

– by Zeenat Jahan

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.