Heart Touching Family shayari in hindi – परिवार के संग

परिवार की आँखों में छुपा जादू,
एक साथ होकर, बढ़ता यह राज़ू।
खुशियों के हर दिन, प्यार की बातें,
परिवार की ये छाया,
रिश्तों की सराहना होती है
आवाज़ बनती है मेरी हर सांस में।

Parivaar ki ankho me chupa jaadu,
Ek sath hokar, badhta ye raju.
Khushiyon ke har din, pyaar ki baatein,
Parivaar ki ye chaya,
rishton ki sarahana hoti hai
awaaz banti hai meri har saans me.
माँ की गोदी, पापा के संग,
ख़ुशियों की बगिया, दुखों का संग।
जीवन की दास्तान, प्यार की छाया,
परिवार की मिठास में बसी ये सजीव आत्मा,
हर दर्द की कहानी से जुदा।

Maa ki godi, papa ke sang,
Khushiyon ki bagiya, dukho ka sang.
Jeevan ki daastan, pyaar ki chaya,
Parivaar ki miṭhas me basi ye sajiv aatma,
har dard ki kahaani se juda.
बचपन के खेल, रिश्तों की गाथा,
परिवार की हर सांस में बसा प्यार का मात्रा।
सबके संग, सबका साथ, यहाँ है प्यारी पहचान,
परिवार के संग जीना,
मेरे दिल की हँसी और हमारे जीवन की
धारा का एक महत्वपूर्ण हिस्सा है।

Bachpan ke khel, rishton kii gaatha,
Parivaar ki har saans me basa pyaar ka matra.
Sbke sang, sabka saath, yaha hai pyari pahchan,
Parivaar ke sang jina,
mere dil ki hasi aur humare jeevan ki
dhaara ka ek mahtvapurṇ hissa hai.
ममता की बांहों में, जीवन की रोशनी,
परिवार की आँखों में, प्यार की छाया सी।
रिश्तों की ये मिठास, दुखों की पलकों में ही छुपी,
परिवार की हर धडकन,
मेरे दिल की सबसे प्रिय कहानी बनती है तुम्हारे साथ की।

Mamta ki baaho me, jeevan ki roshani,
Parivaar ki aankho me, pyaar ki chhaya si.
Rishto ki ye miṭhaas, dukho ki palko me hi chupi,
Parivaar ki har dhaḍkan,
mere dil ki sabse priye kahani banati hai tumhare saath ki.
खुदा की दी हुई एक ख़ास भेंट,
परिवार के संग सब कुछ लगता है सुन्दर सपना।
जीवन की हर मुश्किल में, प्यार का साथ,
परिवार की मिठास में बसा यह दिल,
हर दर्द को सहने की हिम्मत।

Khuda ki di hui ek khaas bhet,
Parivaar ke sang sab kuch lagta hai sundar sapna.
Jeevan ki har mushkil me, pyaar ka saath,
Parivaar ki mithaas me basaa ye dil,
har dard ko sehne ki himmat.
रिश्तों की बुनाई, प्यार की मिठास,
परिवार के संग सजता जीवन का आगाज़।
माँ के प्यार में छुपी हर गुज़री रात,
परिवार की हर बात में मिलता
मेरे दिल को एक अद्वितीय राहत।

Rishton ki bunai, pyaar ki mithas,
Parivaar ke sang sajta jeevan ka aagaz.
Maa ke pyaar me chupi har guzari raat,
Parivaar ki har baat me milta
mere dil ko ek advitiya raahat.
जिंदगी की मिटटी में बसा एक प्यारा सा बीज,
परिवार के संग बढ़ा जीवन का सफर हर दिन।
खुशियों की बूँदों में बसी यह अमर प्रेम की कहानी,
परिवार के संग जीना, हर पल मेरी रूह की वाणी।

Jindagi ki mitti me basa ek pyara sa bij,
Parivaar ke sang badha jeevan ka safar har din.
Khushiyo ki bundo me basi ye amar prem ki kahani,
Parivaar ke sang jeena, har pal meri ruh ki vaani.
जीवन की सारी राहों में, परिवार की मिलती है बात,
खुशियों की मिठास, प्यार की सराहना, यही है हर रिश्ते की सजात।
दुःखों की आँधियों में बनती है मिलनसर साहस,
परिवार के संग बिताना,
मेरे दिल के सबसे प्यारे पलों का संग्रहणीय रूप है
जो मेरी आत्मा की गहराईयों में छिपी है।

Jeevan ki saari raaho me, parivaar ki milti hai baat,
Khushiyon ki mithaas, pyaar ki sarahana, yahi hai har rishte ki sajaat.
Dukho ki aandhiyo me banti hai milansar saahas,
Parivaar ke sang bitana,
mere dil ke sabse pyare palo ka sangrahṇiya roop hai
jo meri aatma ki gehraiyo me chipi hai.
– Krishna Handa