Heart Touching Shayari in Hindi, Adhuri si yeh dastaan

khwaab reh gaye adhoore,
adhuri si yeh dastaan reh gayi
tum toh chle gaye chor kar par
tumhari yadeein saath reh gayi
ख्वाब रह गए अधूरे,
अधूरी सी ये दास्तान रह गई
तुम तो चले गए छोड़ कर पर
तुम्हारी यादें साथ रह गयी

Palat gaye humey ishq ki kitaab ke panhee
aaye the toh khushiyan saath laye the
kaash ab jaatey jaatey
wo kitaab bhi saath le jate
पलट गए हमे इश्क़ कि किताब के पनने
आये थे तो खुशियां साथ लाये थे
काश अब जाते जाते
वो किताब भी साथ ले जाते

Pahado se bhare raste the
iss baar nah hi bandishe nah hi fansle the
dil ke armano ki kadar kuch iss tarah hui ki
nah hi joro ko jhund tha nah logon ke kafile the
पहाड़ो से भरे रस्ते थे
इस बार ना ही बंदिशे ना ही फैसले थे
दिल के अरमानो कि कदर कुछ इस तरह हुई कि
ना ही जोरो को झुण्ड था ना लोगों के काफिले थे

Dil tuta hai mohabbat
ke raste bnd nahi huye
mur ke aaogey toh dekhogey
mere dil ke tukde wahi pade huye
दिल टुटा है मोहब्बत
के रस्ते बंद नहीं हुए
मुर के आओगे तो देखोगे
मेरे दिल के टुकड़े वही पड़े हुए

Umar beeth jaegi
us dil ko apnane me
jisne tere dil ko
gairo me bech diya
उम्र बीत जाएगी
उस दिल को अपनाने में
जिसने तेरे दिल को
गैरो में बेच दिया

sadiya guzar gayi, tum milne nahi aaye
kehte toh the ki roz milogey
phir kyu meri maut ke baad
bhi mere ghr nahi aaye
सदिया गुज़र गयी, तुम मिलने नहीं आये
कहते तो थे कि रोज़ मिलोगे
फिर क्यों मेरी मौत के बाद
भी मेरे घर नहीं आये
