Hindi Sad Shayari broken heart| Baarish aur Baarish Ki boonde

बारिश
बारिश की बूंदे
और तुम
तुम्हारा ख्याल
अक्सर छू कर यूं ही निकल जाते हैं।
Baarish
Baarish ki Boonde
aur tum
Tumahara Khayal
Aksar chhu kar yun hi nikal Jate hain

हम खुश थे
चलो मेरे ख्यालों में ही सही
मगर दो पल को हम खुश थे
वो बातें
बातो ही बातों में कट गईं
हम भूल गए
क्या है गलत और क्या सही
Hum Khus the
chalo Mere Khayalon mein hi sahi
Magar Do pal ko Hum Khus The
Wo Batein
Baton Hi Baton Mein Kat Gayi
Hum Bhul gaye
Kya hai Galat aur Kya Sahi

मेरा शोर भी
कहीं गुम है आजकल
न जाने उसे
कौन सी खामोशी मिल गईं है।
Mera Shor Bhi
Kahin Gum hai Aajkal
Na jane Use
Kaun si Khamoshi mil gayi hain

कभी बेपरवाह तो बन कर देखो
इसका अलग मज़ा है यार
ये इश्क किसी के लिए जन्नत
तो किसी के लिए सजा है यार।
Kabhi Beparwah Toh Ban Kar Dekho
Iska Alag Maja Hai Yar
Ye Ishq Kisis ke Liye Jannat
Toh Kisi Ke liye Saja hai Yar

तुम पढ़ो या न पढ़ो
मैं लिखूंगी जरूर
चाहे दुनिया भुला दे मुझे
इन पन्नो मे में दिखूंगी जरूर ।
Tum Padho ya na Padho
Main Likhungi Jarur
Chahe Dunia Bhula De Mujhe
In Panno Mein Dikhungi Jarur

-by Vaishali Dosad
bahut hi interestring hai