Hindi sad Shayari new, Ek adhuri bat hai

Hindi sad Shayari new

Tera chehra yun he dikh jaye toh accha hai
Teri yaad aksar ajati hai tu na bhi aye toh accha hai.


तेरा चेहरा यूं ही दिख जाए तो अच्छा है
तेरी याद अक्सर आ जाती है
तू ना भी आया तो अच्छा है।

Hindi sad Shayari new

Mulakaaton mein aksar batein adhoori reh gayi
Tu toh badal gaya magar mei hu wahi


मुलकातों में अक्सर बातें अधूरी रह गई
तू तो बदल गया मगर में हु वही

Hindi sad Shayari new

Mukhtasar mulakaat hi toh thi
Hojati toh kya
Ek adhoori bat hi to thi
Ho jati toh kya
Mere dil mein jo raaz chhupe hain
Keh pati toh kya


मुक्तसर मूलकत ही तो थी
हो जाति तो क्या
एक अधूरी बात ही तो थी
हो जाति तो क्या
मेरे दिल में जो राज छुपे हैं
कह पति तो क्या


Ek din likhungi tere bare main fursat se
Pehle tujhe samajh to lu jara Ae zindagi


एक दिन लिखूंगी तेरे बारे में फुर्सत से
पहले तुझे समझ तो लू जरा ऐ जिंदगी

Hindi sad Shayari new

Milta toh sab kuch hain is zindagi main
Magar jo mila nahi wo kya zindagi ka hissa nahi


मिलता तो सब कुछ है जिंदगी मैं
मगर जो मिला नहीं वो क्या जिंदगी का हिसा नहीं


-by Vaishali Dosad

Leave a Reply