Sad Shayari on Zindagi, Socha nahi tha

Socha nahi tha
ye din bhi aayega
rone k baad dil nhi
par lab muskuraye ga
सोचा नहीं था
ये दिन भी आएगा
रोने के बाद दिल नहीं
पर लब मुस्कुरायेगा

Socha tha bahut
sheedat se chahungi mai use
par usne to kisi or ko
sheedat se chaha
सोचा था बहुत
शिददत से चाहूँगी मैं उसे
पर उसने तो किसी और को
शिददत से चाहा

Dua karo sab Khair se rhe
haal chaal puchte rha kro janab
kya pata kl hum rhe
ya na rhe
दुआ करो सब खैर से रहे
हाल चाल पूछते रहा करो जनाब
क्या पता कल हम रहे
या न रहे

Meri maut ke bad ka
manzar kya khub hoga
meri kabar pe phul Chadha rha
mera mehboob hoga
मेरी मौत के बाद का
मंज़र क्या खूब होगा
मेरी कब्ब्र पे फूल चढ़ा रहा
मेरा मेहबूब होगा

Hamari mohabbat ki kahani
wo adhuri chhor gya akhir
wo bi to insaan tha janab
man bhar gya to mujhe chhor gya
हमारी मोहब्बत की कहानी
वो अधूरी छोड़ गया आखिर
वो बी तो इंसान था जनाब
मन भर गया तो मुझे छोड़ गया

Usne ush waqt mujhe
mera saath chora jb
uske pyaar se jyada
uske saath ki jarurat thi
उसने उस वक़्त मुझे,
मेरा साथ छोरा जब
उसके प्यार से ज्यादा
उसके साथ की जरुरत थी

Ishq unhe bhi besumar h,
Ishq mujhe bhi besumar h,
par iss bat pe hum dono Khamosh h,
ki hamara Milna to kismat mein likha hi nhi
इश्क़ उन्हें भी बेसुमार है,
इश्क़ मुझे भी बेसुमार है,
पर इस बात पे हम दोनों खामोश है,
की हमारा मिलना तो किस्मत में लिखा ही नहीं

Sad Shayari on Life:
Aansu ki kimat wo kya jaane
Jo har baat pe aansu bahate hai
Inki kimat to hum jeso se pucho
Jo gam me bhi muskurate hai
आशु की कीमत वो क्या जाने
जो हर बात पे आशु बहाते है
इनकी कीमत तो हम जैसो से पूछो
जो गम में भी मुस्कुराते है

– by Zeenat Jahan
Wah.!!! Bohot khub