Hindi Shayari for motivation | New Motivational Shayari status

Hindi Shayari for motivation

चलो आज चाय की बात करते हैं
उस अनसुनी मुलाकात की बात करते हैं
हम थोड़ी देर से की पहुंचे उनसे मिलने को
वो तो हमारी भी पी गए ’चाय ’
जनाब कमाल करते हैं ।


Hindi Shayari for motivation

Chalo aaj chai ki baat karte hai
Uss anasuni mulakat ki baat karte hai
Hum thodi der se pahuche unse milne ko
Wo toh hamari bhi pi gaye “chai”
Janab kamal karte hai


कहीं दूर बहुत दूर
अपने सपनो को लेकर में चल पड़ा
वहां बस मेरे अंदर का शोर मुझे सुनाई दिया
वो शोर को मुझसे कुछ कहना चाहता था
वो शोर जो अब अंदर नहीं रहना चाहता था ।


Hindi Shayari for motivation

Kahi dur boht dur
Apne sapno ko lekar mein chal pada
Waha bas mere andar ka shor mujhe sunai diya
Wo shor ko mujhse kuch kehna chahta tha
Wo shor jo jab andar nahi rehna chahta tha


ना कुछ मुश्किल है न ही आसान
वे तो बस जिंदगी का खेल है
कोई खिलाड़ी तो कोई कप्तान ।


Hindi Shayari for motivation

Na kuch muskil hai na hi aasaan
Ye toh bas zindagi ka khel hai hai
Koi khiladi toh koi kaptan


खोल दरवाजे अपने जज्बातों के
अंधेरे मिटा दे इन रातों के


Hindi Shayari for motivation

Kol Darwaje apne jajbato ke
Andhere mita de inn raato ke


हर पल को में जी रही हूं
हर खुशी और गम को
बिना सवाल के पी रही हूं ।


Hindi Shayari for motivation

Har pal ko mai ji rahi hu
Har khusi aur gum ko
Bina sawal ke pi rahi hu


सवाल तो हजारों हैं
जवाब मिले नही
मेने कुछ फूल लगाए थे बगीचे में
जाने अबतक क्यू खिले नही ।


Hindi Shayari for motivation

Sawal toh hazaro hai
Jababmile nahi
Maine kuch full lagaye the bagiche mein
Jaane aabtak kyu khile nahi


मेरे हिस्से की खुशी भी लेले तू
में तो बस इन लम्हों में हूं
जी रही हु हर एक कोसिस से
तू मुझे मेरे बंधनों से आजादी तो दे ।


Hindi Shayari for motivation

Mere hisse ki khusi bhi lele tu
Mai toh bas inn lamho mein hu
Ji rahi hu har ek kosis se
Tu mujhe mere bandhano se aajadi toh de


-by Vaishali Dosad

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.