Inspirational shayari hindi, Aaj tu Akela hai kal nahi

Inspirational shayari hindi

आसमान भी कह रहा है
तारों से आकर तू मिल
आ पास बैठ बातें कर
इन्ही का होजाएग तेरा ये दिल।


Aaasman Bhi Keh raha hai

Taroon se Aakar Tu Mil

Aa Pas Beth Baatein Kar

Inhi ka Ho Jayega tera ye dil

Inspirational shayari hindi

आज तू अकेला है कल नही
मगर तू करना वही जो हो सही
तेरी राह तुझे खुद बनानी है
आखिर में जीत ही तेरे हाथ आनी है।


Aaj tu Akela hai Kal Nahi

Magar Tu karna Wahi Jo ho sahi

Teri Rah tujhe Khud banani hai

Aakhir mein Jeet hi tere hath aani hai

Inspirational shayari hindi

एक मंजिल एक रास्ता और एक जुनून
बस काफी है आगे बढ़ने को
एक जीतने की वजह
बस काफी है लड़ने को।


Ek Manjil Ek Raasta aur Ek Junnon

Bas Kafi hai Aage Badhne ko

Ek Jitne ki wajah

Bas kafi Hai Ladne ko

Inspirational shayari hindi

जब चांद तूझे उस अंधेरे में देखता होगा
कहता होगा ए दोस्त
उठ जरा आगे तो चल
तूझे शायद न हो पता
तेरे हाथ में ही है तेरा कल।


Jab Chand Tujhe Us Andhere mein Dekhta Hoga

Kahta hoga Ae Dost

Uth Jara Aage toh chal

Tujhe shayad na ho pata

Tere Hath mein hi hai Tera kal

Inspirational shayari hindi

आज हम जी रहे हैं,
हर आसू बिना शिकायत के पी रहे हैं,
ये तो बस शुरुआत है सफर का
हम हर लम्हे को जी रहे हैं।


Aaj hum jee rhe hain,

Har aasu bina sikayat ke pee rhe hain,

Ye toh bas shuruwat hai safar ka

Hum Har lamhe ko jee rhe hain

Inspirational shayari hindi

हमे मंजिल पर भरोसा था
तभी तो ये सफर चुना है
सफर पर जीत हासिल करनी है
तभी तो ये सपना बुना है ।


Hume manjil par bharosa tha

Tabhi toh ye safar chuna hai

Safar par jeet hasil karni hai

Tabhi toh ye sapna buna hai

Inspirational shayari hindi

ना वक्त बुरा था
ना ही हम
ना हालत बुरे थे
ना ही तुम
वक्त बेवक्त हम और तुम ही रह गए।


Na waqt bura tha

Na hi hum

Na halat bure the

Na hi tum

Waqt bewaqt hum aur tum hi rah gye

Inspirational shayari hindi

जब भी अक्सर तुम्हारी तस्वीर पर नजर पड़ती हे
में खुद को संभालती हूं
में सब से दूर भागती हूं
में अब में नहीं हूं
में तो कहीं गुम हूं।


Jab bhi Aksar tumhari tasweer par nazar padti hai

Mai Khud ko Sambhalti Hun

Mai Sabse dur bhagti hun

Mai ab me nahi hun

Mai toh kahin gum hun

Inspirational shayari hindi

-by Vaishali Dosad

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.