Latest Ishq shayari in Hindi | खूबसूरत इश्क़ शायरी

Latest Ishq shayari in Hindi

इश्क़ का सफर है मन्ज़िलों से बेहतर,
जाने कितने रंग बदलते हैं रास्तों में।
उड़ती है धुप और चांदनी की खिलखिलाहट,
इश्क़ की मिसालें हैं, अनगिनत अहसासों के ज़रिए बताते हैं।

Latest Ishq shayari in Hindi

Ishq ka safar hai manzilon se behtar,
jaane kitane rang badlate hain raaston mein.
Udti hai dhup aur chandani ki khil khilaahat,
ishq ki misaalen hain, anaginat ehasason ke zarie bataate hain.


जिस्म और ज़बान की बात नहीं, इश्क़ का अल्फ़ाज़ है,
दिल के क़़रीब जाने क्यों, इश्क़ का राज़ है।
ख़ास है ये अहसास, इश्क़ की मिसाल बनी,
ज़िन्दगी की भाग दौड़ में, एक चाँदनी रात बनी।

Ishq shayari in Hindi

Jism aur juban ki baat nahi, Ishq ka alfaz hai,
Dil ke karib jaane kyu, Ishq ka raaz hai
khaas hai ye ehsaas, Ishq ki misal bani
zindagi ki baag doud mein, ek chandani raat bani


बहक जाएँ दिल, इश्क़ के मौसम में,
रंग बदले हर पल, प्यार के ज़ज़्बातों में।
जलती हैं दिल की चाहतें, इश्क़ की रौशनी में,
एक नयी कहानी बनाती है ये इश्क़ की मिसालों में।

Latest Ishq shayari

Behak jaye dil, ishq ke mausam mein,
rang badalte har pal, pyar ke jajbaton mein
jalti hai dil ki chahaten, ishq ki rosani mein
ek nayi kahani banati hai ye Ishq ki misalon mein


इश्क़ ने दिल को किया दीवाना,
राह में उसकी है बेक़रार हम।
चाँदनी रातें हैं उसके इंतज़ार में,
दिल की हर धड़कन बस इस्हारे कर रही हैं उसके प्यार में।

Latest Ishq shayari in Hindi

Ishq ne dil ko kiya deewana,
rah mein uski hai bekarar hum
Chandani raaten hai uske intezar mein,
Dil ki har dadkan bas ishare kar rahi hai uske pyar mein


इश्क़ तो ख़्वाबों की सवारी है,
दिल की धड़कनों की कहानी है।
ज़िंदगी के हर मोड़ पर बनता है उसका एहसास,
इश्क़ की राहों में मिलती हैं रंगीन महक ज़िंदगी की।

Latest Ishq shayari

Ishq toh khwabon ki sawari hai
Dil ki dahdkano ki kahani hai
zindagi ke har mod par banta hai uska ehsas,
ishq ki rahon mein milti hai rangin mehak zindagi ki


इश्क़ की राहों में मिलेगा असर हर जज़्बात का,
बिछा दोगे तुम ख़ुद को उस दरिया की धूप में।
उस इश्क़ की आग में जलने से डरने वालों,
प्यार के ज़हर से लबों को भिगो दो बे-क़रार हो जाओ।

Ishq shayari in Hindi

Ishq ki raahon mein milega asar har jazbaat ka,
bicha doge tum khud ko us dariya ki dhoop mein.
uss ishq ki aag mein jalne se darane waalon,
pyaar ke zehar se labon ko bheego do be-qaraar ho jao.


जितना बढ़ेगा इश्क़ का सफर,
उतने ही करीब आएंगे हम।
दिल की कहानी रंग लेगी इश्क़ की ज़ुबान से,
बढ़ता जाएगा प्यार का इशारा, और करीब ले जाएंगे हम।

Latest Ishq shayari

Jitana badhega ishq ka safar,
utane hi kareeb ayenge hum.
dil ki kahani rang legi ishq ki zuban se,
badata jayega pyaar ka ishara, aur kareeb le jayenge hum.


दिल की धड़कनों में बसा इश्क़ अजब है,
प्यार की बातें जज़्बात से भरी है।
दर्द के सागर में भी मिलेगी ख़ुशियां,
इश्क़ की मिसालों में छुपी ख़ासीयत है इसकी सज़ा है।

Latest Ishq shayari in Hindi

Dil ki dhadkanon mein basa ishq ajab hai,
pyaar ki baatein jazbaat se bhari hai.
dard ke sagar mein bhi milegi khushiyaan,
ishq ki misaalon mein chupi khaasiyat hai iski saza hai.


Krishna Handa

Leave a Reply