Latest True Love shayari in Hindi – दवा तेरी एक झलक है

True Love shayari

घर में अकेला कैद हूँ..
बीमार होता जा रहा हु..
दवा तेरी एक झलक है।

true love shayari

Ghar men akela kaid hun..
bimaar hota jaa raha hu..
dawa teri ek jhalak hai.


इन नशीली आँखों को
जरा काबू में रखा कीजिये,
सबको घायल कर रही है
आपकी आँखे !

Latest True Love shayari in Hindi
true love shayari

In nashili aankho ko
jara kabu me rakha kijiye,
sabko ghayal kar rahi hai
apaki aankhe !


दिया जलाना तो
बस यूँही बहाना है,
असली रोसनी तो तेरे
मोहल्ले में आने से ही हो जाती है।

True Love shayari in Hindi
heart touching love shayari in hindi

Diya jalana to
bas yuhi bahana hai,
asli rosni to tere
mohalle me aane se hi ho jaati hai.


बाजार में इतना इतराया न करो..
चुपके से देखु तुझे तो..
सामने आ जाया करो!

True Love shayari
love shayari in hindi 2 lines

Bazaar me itna itraya na karo..
chupke se dekhu tujhe to..
samane aa jaya karo!


अपने आँखों को यु
हमसे छुपाया न करो,
मेरे नैन से अपने नैन
कभी तो लड़ाया करो!

Latest True Love shayari

Apne aankho ko yu
hamse chupaya n karo,
mere nain se apne nain
kabhi to ladaya karo!


चला जाऊंगा बिना
बात किये तुझसे,
पर कभी तो एक बार
हमसे हाथ मिलाया करो!

love shayari in hindi

Chala jaunga bina
baat kiye tujhse,
par kabhi to ek baar
hamse haath milaya karo!


धुप निकली है आज
बहुत दिनों बाद,
लगता है वो आज
फिर मुस्कुराई है !

dil waali shayari

Dhup nikali hai aaj
bahut dino baad,
lagta hai wo aaj
phir muskurai hai !


ओ अखभार
पढ़ने वाली लड़की..
खबर जरा हमारी भी
पूछ लिया करो !

pyaar bhari shayari

Oo akhbar
padhne waali ladki..
khbar jara hamari bhi
puchh liya karo !


मेरा इश्क़ तेरा इन्तेजार करता है
इतवार की तरह..
और तेरा इश्क़ सोमवार बन कर
तेजी से निकल जाता है।

Latest True Love shayari

Mera ishq tera intezaar karta hai
itavaar ki tarah..
aur tera ishq somvaar ban kar
teji se nikal jata hai.


मै बिगड़ा तो तेरे
आने के बाद हु ..
वरना अपने गली का
सबसे सरीफ लौंडा था मै !

sarif ladka shayari

Mein bigada to tere
aane ke baad hu ..
warna apne gali ka
sabse sarif launda tha mein !


– Kundan Kumar Thakur

Leave a Reply