Life Motivational shayari | Teri kosis hi kamyab hogi

motivational shayari on life

तेरी कोशिश ही कामयाब होगी।
फिर जिंदगी की राह आसान होगी।
बंदे एक ऐसा जुनून खुद मे रख।
फिर तेरी मंजिल से मुलाकात होगी।
मंजिले तो तुझे खुद सलाम करेगी।
न चाहकर भी दुनिया तेरे कदमों मे झुकेगी।
हर राह पर यही याद रखना दोस्त।
तेरी कोशिश ही कामयाब होगी।

Life Motivational shayari

Teri koshish hi kaamayab hogi
Phir jindagi ki raah aasaan hogi
bande ek aisa junoon khud me rakh
phir teri manjil se mulaakaat hogi
manjilen to tujhe khud salaam karegi
Na chaahakar bhi duniya tere kadamon me jhukegi
har raah par yahii yaad rakhana dost
teri koshish hi kaamayaab hogi


मेरा हौसला कुछ इस तरह है।
कि मंजिल की चाह मे बैठा हू ।
मुश्किलें तो हजार आ रही है।
फिर भी मैं इंतजार मे बैठा हूं।
तकदीर का साथ तभी मिलेगा।
जब मेरे अंदर एक जुनून जागेगा।
बुल्लेया कुछ ऐसा कर दिखाना है।
उस रात के हर जुगनू को चमकाना है।

motivational shayari on life

Mera hoasala kuch iss tarah hai
ki manjil ki chaah me baiṭha hu
mushkilen to hajaar aa rahi hai
phir bhi mein intezaar me baiṭha hu
takadir ka saath tabhi milegaa
jab mere andar ek junoon jagega
bulleyaa kuch aisa kar dikhana hai
us raat ke har juganu ko chamakaana ha.


माना आज अपनी कामयाबी से दूर हूं।
इसका ये मतलब नहीं की मैं चकनाचूर हूं
एक जुनून और हौसला तो खुद पर है
पर कुछ कर दिखाने का जुनून सर पर है।
अब चाहे तकदीरे ही क्यों न टूट जाए।
मंजिल पर आकर मंजिल ही क्यों न रुठ जाए।
करुगा अपने कारनामे से पूरी दुनिया को रोशन
कर दूंगा ऐसा काम बन जायेगा एक नया नाम।

Motivational shayari

Maana aaj apni kaamayabi se dur hu.
iska ye matalb nahi ki mein chaknachur hu
ek junoon aur housala to khud par hai
par kuch kar dikhane ka junoon sar par hai.
ab chaahe takdiren hi kyun na ṭuṭ jaye.
Manzil par aakar manzil hi kyu na ruṭh jaye.
karunga apne kaaranaame se puri duniya ko roushan
kar dunga aisa kaam ban jayega ek naya naam.


– Aman Saini

Leave a Reply