Long Hindi Shayari on Life

Hindi Shayari on Life

Na jane kyun hum Tujhe itna yaad kar rahe hai,
Tere chahat me apna Jeevan barbaad kar rahe hi,
Khud ka ghar jalakar kisi or ka aashiyaan aabad kar rahe hi,
Tu hi kisi or ka or hum bhi kisi or ke hi,
Fir bhi ek dusre ko paane ke tadap me,
Hum sab ke zindagi barbaad kar rahe hi..

Long Hindi Shayari on Life

ना जाने क्यों हम तुझे इतना याद कर रहे हैं,
तेरे चाहत में अपना जीवन बर्बाद कर रहे हैं,
खुद का घर जलाकर किसी और का आशियाना आबाद कर रहे हैं,
तू ही किसी और का और हम भी किसी और के ही,
फिर भी एक दूसरे को पाने की तड़प में,
हम सबके जिंदगी बर्बाद कर रहे हैं..


Jeevan jeene ke hai kai dhang,
Saath jeelo-marlo yaaron ke sang,
Hash lo jee bhar ke apno ke sang,
Kisi ke chahat me ho jao Malang.
Chahe jito ya na jito mushkilo se jung,
Nirash hokar mat karna is Jeevan ko badrang,
Kyunki koi bharosa nahi is Jeevan ka,
Na jane kab katt jae saanso ke patang..

Hindi Shayari on Life

जीवन जीने के हैं कई ढंग,
साथ जीलो-मरलो यारों के संग,
हँस लो जी भरके अपनों के संग,
किसी की चाहत में हो जाओ मलंग।
चाहे जीतो या ना जीतो मुश्किलों से जंग,
निराश होकर मत करना इस जीवन को बदरंग,
क्योंकि कोई भरोसा नहीं इस जीवन का,
ना जाने कब कट जाए साँसों के पतंग।


Yun he Jeevan ka safar kat na jae,
Tu kisi ke talash me bhatak na jae.
Mushkilo ke Bhawar me kahi tu atak na jae.
Ab bhi waqt hai ho ja taiyaar tu,
Kahi is saal bhi exam me tu latak na jae.

Shayari on Life

यूं ही जीवन का सफर कट न जाए,
तू किसी के तलाश में भटक न जाए।
मुश्किलों के भँवर में कहीं तू अटक न जाए।
अब भी वक़्त हैं हो जा तैयार तू,
कहीं इस साल भी एग्ज़ाम में तू लटक न जाए।


Sony Kumari Shaw

Leave a Reply