LOVE SHAYARI Romantic in Hindi, Tum Wapas Aao na

LOVE SHAYARI Romantic in Hindi, Tum Wapas Aao na

Suno mujhe bhi sukoon chahiye

tum wapas Laut aao na apne seene se lagao na

thoda haq thoda Pyaar jatao na

humare bich ki saari duriyaan mitao na

tum wapas Laut aao na.

सुनो मुझे भी सुकून चाइये

तुम वापस लौट आओ न अपने सीने से लगाओ न

थोडा हक़ थोडा प्यार जातवो न

हमारे बिच की साड़ी दूरियां मिटाओ न

तुम वापस लौट आओ न

love shayari

Tere jism ko nhi tere rooh ko

chuna h sirf iss janam nhi 

agle 100 janmo tak

Ishq sirf tujhse hi karna h

तेरे जिस्म को नहीं तेरे रूह को

चुना ह सिर्फ इस जनम नहीं

अगले 100 जन्मो तक

इश्क़ सिर्फ तुजसे ही करना है

love shayari romantic in hindi

Emotional Love Shayari with image in Hindi

Aaj bhi mein tujhe utni hi shiddat se chahti hu

meri jaan abhi mai har naamz ki dua

mein sirf tujhe hi mangti hu

आज भी में तुझे उतनी ही शिद्दत से चाहती हु

मेरी जान अभी में हर नामज की दुआ

में सिर्फ तुझे ही मांगती हु

pocketshayari love shayari

Kya pata maine Tujhse kitna pyaar kiya h

tere chor jane k baad bhi har ghadi tera intzar or

har lamha Sirf tujse hi pyar kiya hai

क्या पता मैंने तुझसे कितना प्यार किया है

तेरे छोड़ जाने के बाद भी हर घड़ी तेरा इंतज़ार और

हर लम्हा सिर्फ तुजसे ही प्यार किया है

LOVE SHAYARI Pocket shayari

Mujhe nafrat nhi usse kyu ki

mein jaanti hu aaj bhi wo mujhe

shiddat se chahata hai.

मुझे नफरत नहीं उससे क्यों की

में जानती हु आज भी वो मुझे

शिद्दत से चाहता है.

LOVE SHAYARI Pocket shayari

Ishq mein kuch aesa haal h

tu toh mere pass h nhi

iske aage ki line mujhe yaad hai nhi

इश्क़ में कुछ ऐसा हाल है

तू तो मेरे पास है नहीं

इसके आगे की लाइन मुझे याद है नहीं

LOVE SHAYARI Pocket shayari

Pass aake gale se lgao

hume bhi shukoon aaye seene se aapke lag ke

hum bhi apna sara gum bhul jaye

पास आके गले से लगाओ

हमे भी शुकून आये सीने से आपके लग के

हम भी अपना सारा गम भूल जाये

LOVE SHAYARI Pocket shayari

Humari Mohabbat Aesi Ho

Jawani Se Lekar Budhape Tak

Mai Teri Or Tu Mera Ho

हमारी मोहब्बत ऐसी हो

जवानी से लेकर बुढ़ापे तक

में तेरी और तू मेरा हो

LOVE SHAYARI Pocket shayari

– by Zeenat Jahan

You may also like...

1 Response

  1. June 8, 2021

    […] Sad Shayari For […]

Leave a Reply

Your email address will not be published.