Love Shayari with image in Hindi, Khamoshi Kuch Kahti hai

Love Shayari in Hindi

खामोशी बहुत कुछ कहती है,कहते तो लफ्ज़ भी हैं
दिल में कई राज़ छुपे हैं,छुपे तो जख्म भी हैं
कैसे मेरी कहानी दास्तां बन गई, शायद तुम बदल गए मगर में हूं वही।


Khamosi bohot kuch kehti hai, kehte toh lafaz bhi hai
Dil mein kai raaz chupe hai, chupe toh jakham bhi hai
kaise meri kahani dastan ban gayi, sayad tum badal gaye magar mein hu wahi

Love Shayari in Hindi

ek pal mein sab badal jata hai
Jo badal gaya wo wapas nahi ata hai
Aane ko toh log bhi a jate hain
Magar wo purana waqt nahi aa pata hai


एक पल में सब बदल जाता है
जो बदल गया वो वापस नहीं आता है
आने को तो लोग भी आ जाते हैं
मगर वो पुराणा वक़्त नहीं आ पता है

Love Shayari in Hindi

Tum the
Mein thi
Pyaar tha
Zajbaat the
Bas shayad waqt he galat tha


तुम थे
में थी
प्यार था
ज़ज्बात थे
बस शायद वक़्त ही गलत था


Baadal aasmaan ka chadar odhe
Charo ore bikhre bade hain
Bikhar to hum bhi gaye hain
Magar jaise zinda hain thode thodey


बादल आसमान का चादर ओढ़े
चारो ओर बिखरे बड़े हैं
बिखर तो हम भी गए हैं
मगर जैसे ज़िंदा हैं थोड़े थोड़े

Love Shayari in Hindi

Naya din
Naye umeed
Nayi pehchan
Naya aashmaan
Bas ek naya kadam uthana baki hai
Abhi to bas zameen hasil ki hai
Aasmaan ko paana baki hai


नया दीन
नये उमीद
नयी पेहचान
नया आशमान
बस एक नया कदम उठाना बाकि है
अभी तो बस ज़मीन हासिल की है
आसमाँ को पाना बाकि है

Love Shayari in Hindi

Zindagi ki kahani hai
Kahani jo sabko sunani hai
Zara waqt lekr ana ae doston
Ye dastaan badi purani hai


ज़िन्दगी की कहानी है
कहानी जो सबको सुननी है
ज़रा वक़्त लेकर आना ऐ दोस्तों
ये दास्तान बड़ी पुराणी है

Love Shayari in Hindi

– by Vaishali Dosad

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.