Motivational Shayari on Life | Mushkilein Toh Hazaron Hongi

Motivational Shayari on Life

मुश्किलें तो हजारों होंगी
मगर जीत बस एक
और उस जीत के लिए तो
हर मुश्किल मंजूर है।


Muskilen toh hazaro hogi
Magar jeet bas ek
Aur uss jeet ke liye
Har muskil manjur hai

Motivational Shayari on Life

तू चल पड़ अपनी राह में
मुश्किलें तो अति रहती हैं
तू बाद अड़ा रह
और हार मत मान


Tu chal pad apni rah mein
Muskilen toh aati rehti hai
Tu baad aada reh
Aur har mat maan

Motivational Shayari on Life

मुश्किल जरूर है
नामुमकिन नहीं
जो तू सोच रहा है
करना बस वही ।


Muskil jaruri hai
Namumkin nahi
Jo tu soch raha hai
Karna bas wahi

Motivational Shayari on Life

मुश्किलों मैं तू अलग चमकेगा
तेरी जीत अलग होगी
तेरा वो आसमान
और वही जमीन होगी ।


Muskilon mein hu alag chamkega
Teri jeet alag hogi
Tera wo aasman
Aur wahi zameen hogi

Motivational Shayari on Life

ना चाहते हुए भी
मुश्किलों से लड़ पड़े हैं हम
देखो हार कर भी कैसे
मुस्कुराए खड़े हैं हम।


Na chahte hue bhi
Muskilon se lad pade hai hum
Dekho har kar bhi kese
Muskuraye khade hai hum

Motivational Shayari on Life

ना मुश्किल
और न ही आसान लगा
तेरा बिछड़ना जैसे
जमीन से दूर आसमान लगा।


Na muskil
Aur na hi aasan laga
Tera bichadna jaise
Zameen se dur aasman laga

Motivational Shayari on Life

मुश्किलों में भी
मुस्करा दिए हम
करीब होकर भी उन्हेँ
भुला दिए हम।


Muskilon mein bhi
Muskura diye hum
Karib hokar bhi unhe
Bhulla diye hum

Motivational Shayari on Life

एक मुश्किल के बदले
एक जीत आयेगी
तेरी ज़िंदादिली
तूझे जन्नत दिखाएगी ।


Ek muskil ke badle
Ek jeet aayegi
Teri zindadili
Tujhe jannat dikayegi

Motivational Shayari on Life

-by Vaishali Dosad

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *