Motivational Shayari on life in hindi, Zindagi ka har Mukaam

Motivational Shayari on life in hindi

Dhup bhi dekha chaaw bhi dekha

maine Itni si Umar mein

zindagi ka har mukaam dekha


धुप भी देखा चाव भी देखा

मैंने इतनी सी उम्र में

ज़िन्दगी का हर मुकाम देखा

Motivational shayari on life

bichar ke hum Zinda rah jayenge ye socha na tha

mere jite ji wo kisi aur ke bhi ho jayenge ye bhi socha na tha


बिछड़ के हम ज़िंदा रह जायेंगे ये सोचा न था

मेरे जीते जी वो किसी और के भी हो जायेंगे ये भी सोचा न था

Motivational Shayari on life

Jinko bhi smjhaa

ye saaf dil wale hai

whi saale dil ke kale hai


जिनको भी समझा

ये साफ़ दिल वाले है

वहि साले दिल के काले है

Motivational shayari on life

Waqt to uhi badnaam h

Maine to wakt pe dekha h

logo ko badlte huye


वक़्त तो युहीं बदनाम है

मैने तो वक्त पे देखा है

लोगो को बदलते हुए

Motivational Shayari on life

Hum jo ho gye ek dusre se juda

sayd isme hi razi tha hamara khudaa


हम जो हो गए एक दूसरे से जुड़ा

सायद इसमें ही राज़ी था हमारा खुदा

Motivational shayari on life

Har haal mein muskurati hu

kyunki mein zindagi jina bhut ache se janti hu


हर हाल में मुस्कुराती हु

क्युकी में ज़िन्दगी जीना बहुत अचे से जानती हुँ

Motivational Shayari on life

Chain Se Rahene Ka Humko Mashwara Mat Dijiye,

Ab Mazaa Dene Lagi Hain Zindagi Ki Mushkilein


चैन से रहने का हमको मश्वरा मत दीजिये,

अब मज़ा देने लगी हैं ज़िन्दगी की मुश्किलें

Motivational Shayari on life

Mera bhala ho ga aesa soch ke wo mujhe chor gya

use kisi aur se mohabbat hogyi hai

aesa hi kuch jhuth wo bol gya


मेरा भला हो गा ऐसा सोच के वो मुझे छोड़ गया

उसे किसी और से मोहब्बत हो गयी है

ऐसा ही कुछ झूठ वो बोल गया

Motivational Shayari on life

– by Zeenat Jahan

Leave a Reply