Heart Touching Sad Shayari for boys – Yad Aati hai Aaj Bhi Teri

Heart Touching Sad Shayari for boys

याद आती है आज भी तेरी
आखें नम होजती हैं
में तो कुछ कह नहीं पाता
आसूं सब कहजाते हैं।

Heart Touching Sad Shayari for boys

Yaad aati hai aaj bhi teri
aankhe naam ho jaati hai
mein toh kuch keh nahi pata
aansu sab keh jaate hai


तुम बस बोल कर तो देखती
यूं दिल दुखाना जरूरी था क्या
जब याद रख सकती थी
मुझे भुलाना मजबूरी था क्या ।

Sad Shayari for boys

Tum bas bol kar toh dekhhti
yun dil dukhana jaruri tha kya
jab yaad rakh sakti thi
mujhe bhulna majburi tha kya


दिल टूटा
टूट तो में भी गया हूं
मेरा जख्म कह रहा हैं
बस कर दर्द होता है
में तो अभी भी नया हूं।

Heart Touching Sad Shayari

Dil tuta
Tut toh mein bhi gaya hu
mera jakham keh raha hai
bas kar dard hota hai
mein toh abhi bhi naya hu


इतनी आसानी से
भुला दिया उन्होंने मुझे
मानो हम कोई
गुनाह कर बैठे हों ।

Heart Touching Sad Shayari for boys

Itni aasani se
Bhula diya unhone mujhe
mano hum koi
gunah kar baithe ho


बस इश्क किया था तुमसे
एक दिल दिया और
एक दिल लिया था तुमसे
तुमने तो हम बेमतलब
गुंहेगार साबित कर दिया।

Sad Shayari for boys

Bas ishq kiya tha tumse
ek dil diya aur
ek dil liya tha tumse
tumne toh hume bematlab
gunehgar saabit kar diya


ना कभी कोई समझा है
ना कोई समझना चाहता है
जब भी जरूरत हो हमारी
हर कोई चला आता है ।

boys sad shayari

Na kabhi koi samjha hai
na koi samjhana chata hai
jab bhi jarurat ho hamarai
har koi chala aata hai


ये न पूछो
की हाल की है तुम्हारा
बस ये पूछो
अब तक जिंदा कैसे हो
भूल चुके हो या भुला दिए गए हो

Heart Touching Sad Shayari for boys

Ye na pucho
ki haal kya hai tumhara
bas ye pucho
ab tak jinda kese ho
bhul chuke ho ya bhula diye gaye ho


वो ना समझी
मैंने भी समझाया नहीं
मेने खत भेजा था कभी
खैर जवाब तो अब तक आया नहीं।

best Sad Shayari for boys

Wo na samjhi
meine bhi samjhaya nahi
meine khat bheja tha kbhi
kheir jawab toh ab tak aaya nahi


– Vaishali Dosad

Leave a Reply