Sad Shayari Heart Touching, Dekh Kar Chand ko


देख कर चांद को
मैने सवाल किया
ए चांद क्यों वो भी तेरी तरह मुझसे दूर है।
Dekh kar chand ko
maine sawal kiya
ae chand kyu wo bhi teri tarah mujhse dur hai.

रात भी कुछ गहरे राज़ ले आई
मैने सालों लगा दिए
उसे भूलने में
मगर वो वही पुराने जज़्बात ले आई।
Raat bhi kuch gehre raaz le gaye
maine saalo laga diye
usse bhulane mein
magar wo wahi purane jajbaat le aayi

मेरे ख्वाब कुछ यूं उड़ गए
जैसे पिंजरे से छूटा पंछी
मानो कही दूर उड़ जाना चाहता हे।
mere khawab kuch yu udd gaye
jaise pinjare se chuti panchi
maano kahi dur udd jana chahata hai.

हसरतें तो बेहिसाब हैं
बस जो तू चाहे वो पूरी करने की ख्वाहिश।
haste toh behisab hai
bas jo tu chahe wo puri karne ki khwahish.

में काहू या ना भी कहूं
तुम समझ जाना
भले ही नाराज हो जाऊं कितना भी तुमसे
तुम मुझे मानाने भागे चले आना ।
mein kahun ya na bhi kahun
tum samajh jana
bhale hi naraz ho jau kitna bhi tumse
tum mujhe manane bahge chale aana

एक दिन मिलना तो होगा हमारा
चलो चाय के बहाने ही सही ।
ek din milna toh hoga humara
chalo chaye ke bahane hi sahi
– by Vaishali Dosad