Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari in Hindi

Tumhare hone ke ahsaas ne

hume bataya h ki khushi hoti kya hai.


तुम्हारे होने के एहसास ने

हमे बताया है की ख़ुशी होती क्या है.

Sad Shayari in Hindi

Khud ko puri tarah se

Kho kar unhi ke

hone chale the


खुद को पूरी तरह से

खो कर उन्ही के

होने चले थे

Sad Shayari in Hindi

Hum mazaak baad me bane,

usne phle apna banaya tha!


हम मज़ाक बाद में बने

उसने पहले अपना बनाया था !

Sad Shayari in Hindi

They:- kya rishta h tumlogon ka?

replied dementedly:- rishta to h!!

par ab naa use fikar h naa ab hume khabar h!


They:- क्या रिश्ता है तुम लोगों का?

Replied dementedly:- रिश्ता तो है !!

पर अब ना उसे फ़िक्र है ना अब हमे खबर है !

Sad Shayari in Hindi

Tumhe Likha Hai maine

Tumhari Shakshiyat se badh kar.

Kuch khaas hona toh banta hai !


तुम्हे लिखा है मैंने

तुम्हारी शक्शियत से बढ़ कर

कुछ ख़ास होना तो बनता है !

Sad Shayari in Hindi

Jiske saath udna tha hume,

usine humare saath

bandhe rhne ka ilzaam laga dia !


जिसके साथ उड़ना था हमे,

उसी ने हमारे साथ

बंधे रहने का इलज़ाम लगा दिया !

Sad Shayari in Hindi

kya likhun taareef me tmhari,

tumhare dekhe hue har deedar ko

kareeb se dekha h maine!


क्या लिखूं तारीफ़ में तम्हारी,

तुम्हारे देखे हुए हर दीदार को

करीब से देखा है मैंने!

Sad Shayari in Hindi

Aaj ek baar phir

waqt ne aisa toda hume,

naa uske rahe

na khud me rah sake


आज एक बार फिर

वक़्त ने ऐसा तोड़ा हमे,

ना उसके रहे

न खुद में रह सके

Sad Shayari in Hindi

Tumhari Demand bhi wahin hogi

Jahan jaroorat hogi

Kadwa hai par Satya hai


तुम्हारी डिमांड भी वहीं होगी

जहाँ जरूरत होगी

कड़वा है पर सत्य है

Sad Shayari in Hindi

– by Kriti Kavya

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *