Safar Shayari in Hindi | सफर पर स्टेटस

Safar Shayari in Hindi

जिंदगी तेरे सफर में,
मैं हूँ की नहीं ये मुझे मालुम नहीं,
लेकिन मेरा सफर ही तब शुरू होता है,
जब वो राजी होता है..

Safar Shayari in Hindi

Zidagi tere safar me
mein hun ki nahi ye mujhe malum nahi
lekin mera safar hi tab suru hota hai
jab wo raazi hota hai


जीवन के सफ़र में हमने बस यही जाना है,
ख्वाहिशों का हाथ अक्सर मजबूरियों ने थामा है..

Safar Shayari

Jeevan ke safar mein hamane bas yahi jaana hai,
khwahison ka haath aksar majboorion ne thama hai..


अभी तो बस चंद लफ़्ज़ों में ही समेट कर रखा है उसे,
किताबों के सफ़र की शुरूआत तो अभी बाकी ही है..

Safar Shayari in Hindi

Abhi to bas chnd lafzon mein hi samet kar rakha hai use,
kitaabon ke safar ki shuruwat to abhi baaki hi hai..


सहम सी गई हु इस सफर से अब तो,
कहीं तो पहुँचा दे खत्म होने से पहले ए-ज़िन्दगी..

Safar Shayari

Saham si gayi hu is safar se ab to,
kahi to pahuncha de khtm hone se pehale e-zindagi..


सफर जिंदगी का हो या मंजिलों को पाने का,
रास्ता हमेशा सही चुनना चाहिए,
गलत रास्ता ना तो मंजिल देता है ना ही सुकून,
पर सही रास्ता जिंदगी के सफर को आसान बना देता है,
और मंजिल तक पहुंचा भी देता है..

Safar Shayari in Hindi

Safar jindagi ka ho ya manzilon ko paane ka,
raasta hamesha sahee chunana chahiye,
galat raasta na to manjil deta hai na hi sukoon,
par sahi raasta jindagi ke safar ko aasaan bana deta hai,
aur manjil tak pahuncha bhi deta hai..


Akshay Brahmbhatt

Leave a Reply