Sapna Shayari in Hindi, अपने सपनो को जीने की खातिर

Sapna shayari in Hindi

क्यों न आज आजाद हो जाएं
क्यों न सारा जहां घूम आएं
क्यों न अपने सपनो को जीने की खातिर
हर नामुमकिन को मुमकिन बनाएं


Kyun na jaane aazad ho jaye
Kyun na sara jahan ghum aaye
Kyun na apne sapno ko jeene ki khatir
Har namimkin ko mumkin banye

Sapna Shayari in Hindi

में खुश थी
अपने सपनो में
अपनो में
मगर ये सपने कमबख्त
सोने कहां देते हैं।


Mai kush thi
Apne sapno mein
Apno mein
Magar ye sapne kabbakhat
Sone kaha deti hai

Sapna Shayari in Hindi

बादल ऊपर आसमान में
देखो हैं अपनी ही शान में
आसमान को घेरे हैं
क्या तेरे क्या मेरे हैं


Baadal upar aasman mein
Dekho hai apni hi saan mein
Aasman ko ghere hai
Kya tere kya mere hai

Sapna Shayari in Hindi

एक जहां होगा
हां वहां होगा
जहां में होंगी
और तू होगा
अपना पूरा आसमान होगा।


Ek jahan hoga
Haa wahan hoga
Jahan mein houngi
Aur tu hoga
Apna pura aasman hoga

Sapna Shayari in Hindi

एक तू एक में
बाकी सब तो झूठे हैं
मानो अब बस ऐसे ही
जाने क्यू ये रूठे हैं।


Ek tu ek mein
Baaki sab toh jhuthe hai
Maano ab bas ese hi
Jaane kyun ye ruthe hai

Sapna Shayari in Hindi

तूझे पता हो ना हो
अक्सर तुझे याद किया है मेने
तेरे से जो होकर गुजरे
हर ख्वाब को आजाद किया है मेने ।


Tujhe pata ho na ho
Akshar tujhe yaad kiya hai maine
Tere se jo hokar gujare
Har khawab ko aazad kiya hai maine

Sapna Shayari in Hindi

तू बढ़ आगे
मंजिल अभी दूर नहीं
सफर भले मुस्किल है आज
जीत तेरी ही होगी ।


Tu badh aage
Manjil abhi dur nahi
Safar bhale muskil hai aaj
Jeet teri hi hogi

Sapna Shayari in Hindi

दूर कहीं दूर
तेरे सपने बोल रहे हैं
तुमसे नहीं होगा आसानी से
तेरे अपने बोल रहे हैं


Dur kahi dur
Tere sapne bol rahe hai
Tumse nahi hoga aasani se
Tere apne bol rahe hai

Sapna Shayari in Hindi

ये तेरी लड़ाई है
तू इसका किरदार है
खुद पर भरोसा तो रख
जीत उस नदी के पार है ।


Ye teri ladai hai
Tu iska kirdar hai
Khud par barosa toh rakh
Jeet uss nadi ke par hai

Sapna Shayari in Hindi

by Vaishali Dosad

Read more Motivational Shayari –

Best Struggle shayari in hindi

खूबसूरत मंजिल शायरी 2023

तेरी कोशिश ही कामयाब होगी

Leave a Reply