Sawan Somvar Status – Sawan Ki Suhani bela aai

Sawan Somvar Status

सावन की सुहानी बेला आई,
शिव की महिमा जगमगाई।
धरती पर आया दिव्य अवतार,
चारों ओर बस “हर हर महादेव” की जयकार।।

Sawan Somvar Status
Sawan Somvar Status

Sawan ki suhani bela aai
Shiv ki mahima jagmagai
Dharti par aaya divya avtar
Charo aur bas “HAR HAR MAHADEV” ki jaykar


सावन की रुत हैं आई, 
शिव की दरबारी हम सजाएं,
मन को भर ले नयी उमंग, 
भक्ति रंग में रंग जाएं।

Sawan shiv ji Status

Sawan ki rut hai aai
Shiv ki darbari hum sajayen
Man ko bhar le nayi umang
Bhakti rang mein rang jaye


सज रहा है संसार सारा, 
सावन की रिमझिम बूंदों से,
गूंज रही है दिल की धड़कन,
महादेव की भक्ति से! 

Sawan Status
sawan shayari

Saj raha hai sansaar sara,
Sawan ki rimjhim boondon se,
Gunj rahi hai dil ki dhadkan,
Mahadev ki bhakti se!


सावन की बुंदों में, 
भक्ति की गहराई बसी है,
देवों के देव, 
भोलेनाथ की महिमा हर ओर विलासी है।

Sawan pe Status
sawan somvar shayari

Sawan ki boondon mein,
Bhakti ki gehrai basi hai,
Devo ke Dev,
Bholenath ki mahima har aur vilashi hai


Richa Kashyap

2 Responses

  1. August 7, 2023

    […] Read also: Sawan Somvar Status 2023 – Sawan Ki Suhani bela aai […]

  2. August 22, 2023

    […] सावन की सुहानी बेला आई […]

Leave a Reply