Positivity Inspirational Shayari in Hindi | Ye Sara Jahan Bhi Tera

Positivity Inspirational Shayari in Hindi

ये छत भी तेरी
आसमान भी तेरा
तेरा किरदार कयामत है
ये सारा जहान भी तेरा


Ye chaat bhi teri
Aasman bhi tera
Tera kirdar kayamat hai
Ye sara jahan bhi tera

Positivity Inspirational Shayari

पल भर में सब बदल जायेगा
जो छोड़ कर गया है वो
अब वापस नहीं आयेगा
ये बात तुझे कोई और नही
बस तू ख़ुद समझाएगा।


Pal bhar me sab badal jayega
Jo chhod kar gaya hai wo
Aab wapas nahi aayega
Ye baat tujhe koi aur nahi
Bas tu khud samjhayega

Positivity Inspirational Shayari

तू दरवाजे तो खोल
तेरा इंतजार जमाने को है
क्यों तू दुखी बैठा है ए दोस्त
बस खुशियां तेरी दहलीज पर
आने को है।


Tu darwaze toh khol
Tera intezar zamane ko hai
Kyun tu dukhi betha hai ae dost
Bas dukhiyan teri dahleez par
Aane ko hai

Positivity Inspirational Shayari

चंद लम्हे ही सही
तेरे साथ गुजार लूं
पल भर की खुशियों में ही में
खुद को सवार लूं


Chand lamhe hi sahi
Tere saath guzaar lu
Pal bhar ki kushiyon mein hi mein
Khud ko sawar lu

Positivity Inspirational Shayari

तू आयेगा या नही
बस इतना बता दे
क्यों न में तेरा इंतजार करूं
कोई तो वजह दे ।


Tu aayega ya nahi
Bas itna bta de
Kyu na mein tera intezar karu
Koi toh wajah de

Positivity Inspirational Shayari

पल भर की ही सही
खुशियां दे ए जिंदगी
अब नही रहा जाता
ना जाने क्यू ये बंदगी ।


Pal bhar ki hi sahi
Khusiyan de ae zindagi
Aab nahi raha jaata
Na jaane kyun ye bandagi

Positivity Inspirational Shayari

थोड़ा हस दी
तो थोड़ा रो दी में
सब कुछ पाकर
सब खो दी में।


Thoda has di
Toh thoda ro di mein
Sab kuch pakar
Sab kho di mein

Positivity Inspirational Shayari

एक ही तो जिंदगी है
जी लो इसे जी भर के
खुश रहो यारों बस
सारे मन के दुख हर के


Ek hi toh zindagi hai
Ji lo ise jee bhar ke
Kush raho yaro bas
Saare maan ke dukh har ke

Positivity Inspirational Shayari

-by Vaishali Dosad

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.